对方正在输入...

试问,消息改了又改,打完了又不敢发的心情不知道你有没有过?
图片发自简书App

我们都知道微信与QQ有许多不同,其中有一点便是在聊天界面如果对方正在输入时,上方会显示出来。

如果是你,你更喜欢哪一种呢?是微信里看得见的在输入,还是QQ里看不见的各种可能性。

【心境不同答案自不同 】    

有人会喜欢直接看得见的,这样我就知道你是不是在和我聊天,免得我一番苦等。     也有人喜欢看不见的,那些想说又不想说的犹豫心思,可不想被你瞧见。

【秒回的人必然是温柔的人】

有次和室友讲起这事,其中一个就说到,当她看见别人发的消息,有时会几分钟后才回或搁一边之后想起来才回消息。另一个也不例外,在和一个追求她的男生聊天时,就算看见了也不会立刻回复,好像如果这样做就显得太热情了。                                               我说秒回的人必然是温柔的人,大抵是觉得他能认真对待别人说的每一句话,不愿让他人等。而看见了并不秒回的人呢肯定不是不温柔的人,相反有种别扭的可爱,就像我的那两个室友。

【一个别扭的人,遇到一个强硬且主动的人更容易幸福 】                                                                                                                                我更喜欢看的见的对方正在输入...               更喜欢发出的消息能尽早收到回复,因为你怎样都不会知道对方的另一边是以怎样的心情在等待。

总之,对方正在输入...           你值得等待

推荐阅读更多精彩内容

  • 小维深度一句话:世界上最遥远的距离,是“对方正在输入信息…” 我都快要得焦虑症了。 天天看到那八个字我就抓狂,“对...
    维小维阅读 598评论 0 1
  • -1- 喜欢一个人就是控制不住地想跟他聊天吧,从早上的挑衣服到晚上的睡不着,仿佛每时每刻的小心思都想给他知道。 最...
    黎饭饭阅读 624评论 3 7
  • 大学刚毕业的时候,我去了一家4S店卖车,那是我第一份工作,做得极其认真,但我越认真,别人越是拿我当苦力。除了卖车之...
    旧城_树荫_微光阅读 186评论 1 2
  • 洛桑陀美上师:【从身语意方面去恭敬上师】 从身恭敬上,包括上师的法器、上师的袈裟、上师的日常起居用的东西,都...
    祥云_17ec阅读 34评论 0 0
  • 曾几何时,《读者文摘》雄霸全国报刊之首。 令椰菜君略感自得的是,虽然家住八线小县城,但除了创刊头几期错过之外,椰菜...
    椰菜君阅读 236评论 2 0