水彩 | 我为海飞丝带盐

图文/anMoo韩魔

看我柔顺的发丝,这还是多亏了海飞丝!

今天我们接了一个任务,就是为海飞丝做广告,并选取一名合格的带盐人。于是,经过千挑万选,我为大家强烈推荐今天的主角,狐狸小姐~

让我们先来看看狐狸小姐柔顺的发丝,看看海飞丝给她带来的完美效果。

狐狸小姐说,能有今天的动人效果多亏了海飞丝的功劳,她每天都在坚持使用,一天一天,她的头发就越来越好了。那么让我们来一起分享一下狐狸小姐的成功秘诀吧!

刚出生的狐狸小姐,毛发稀疏,完全没有今天的风采啊!不过不要紧,后天的因素也是很关键的。

成年后的狐狸小姐,毛发依旧没有现在的靓丽,并且伴随着一定的突发、掉发,这让她很苦恼。后来经过朋友的介绍,她开始使用海飞丝。

​让我们来看看她使用了一段时间后的效果。嗯,还是有明显的增发效果的对吧!因为有这样的效果,让狐狸小姐非常开心,所以,她从那天开始就坚持使用海飞丝了。

功夫不负有心人,我们的狐狸小姐终于有了今天的靓丽发丝,很漂亮有木有?

这是在室内的效果,下面那张照片是在日光下的效果,是不是更佳艳丽多姿啦?看来我们的狐狸小姐终于等到了着光彩照人的一天啦!

在采访狐狸小姐的时候,她激动的告诉我们,能有今天不仅是她自己的坚持,更多的功劳要数海飞丝啦!如果没有遇到海飞丝,她真的不知道现在会是什么样子!

呵呵,看来我们的狐狸小姐真的很开心啊!


​今天的采访就到此为止了,看了狐狸小姐的经典案例,你还不心动吗?快来加入我们“我为海飞丝带盐”的活动吧!

往期作品回顾

水彩|写意老鹰
手绘 | 漫漫·人生(44)
水彩 | 彩色小肥鸟
水彩 | 星空蝴蝶
手绘 | 在一起真好
水彩 | “鹿”在何方
水彩 | 我的银河
水彩 | 鲸鱼亲子游
水彩 | 我要做你旁边的那棵树
手绘 | 猜猜我是谁(2)

推荐阅读更多精彩内容