成长记录第188天/感谢有人关心


[ ] 感谢学校提供的空调,让我在这么大热的天里,能够安心的睡觉。

- [ ] 感谢自己,虽然感觉有点累,但因为有想做的事,仍然更多地感觉能量满满,于是习惯性地按点起了床。

- [ ] 感谢常梦战友,知道我昨天去做了结石检查,今早第一时间已经送来关心。

- [ ] 这么说来,还得感谢昨天送来关心的崔,禧;以及一直以来每周日,几乎都一起聊天的同频大学老室友:春。正是因为有了这些长期的亲密关系,才会让我感到这么幸福。

- [ ] 感谢薇姐,这么细致周到的服务,昨晚已经把本周共读任务发给了我。

- [ ] 感谢学校,感谢我的单位,感谢我的领导,给我提供了这么好的环境,至少在我想喝水时,立马就有安全放心的水可以喝,哪怕就冲这一个点,就该感谢。

- [ ] 自己当时忍住了想要把门口那窝鸟蛋掏出来的冲动,这时才能每天早上听到这些小麻雀们柔弱的叫声。

同时我在想,有人说鸟儿是会观察人的,这些鸟妈妈们当时选择了我,说明他们信任我,相信我是个善良的人,感谢我控制住了自己,没有释放出自己的恶;而是选择了静静的观察。

- [ ] 感谢鸟儿们的信任,也感谢自己,虽然有好奇心,但还是没有像小时候一样,因此就去做恶……

- [ ] 感谢自己又给自己进行了一次心理建设,更感谢笑来老师教了我心理建设,感谢姣姣战友教的通过写作自我分析的方式,有了这些方法,才使我今天成功的走出了自己的烦恼。

- [ ] 感谢学校提供的饮食和住宿。

- [ ] 感谢自己下班后赶回家,和老爸团聚了一番,喝了两杯酒,算是陪了一会儿家人。

感谢上苍,让我一家人平安健康。

- [ ] 感谢回来时遇到的那个小男孩,自己刹住了车,而我的车也正好绕了过去,二人没有相撞。

- [ ] 感谢晚风习习骑着摩托吹着风,让我感受到大自然的美好,生活的美妙。

推荐阅读更多精彩内容