所有美好源于心境

1

能避免坏情绪的事,为什么不做?

有坏情绪的感觉就像是被滴了鸟屎一样。

跟室友说

"我去,XX竟然赞了我诶。第一次"

室友悠悠的来了一句

"你是不是屏蔽人家了,其实人家已经不在意以前的事情了。"

"对,我就是屏蔽了"

很坦然,屏蔽就是屏蔽了。就是不想自己找不痛快呀,毕竟看到秀恩爱,我可能就会想人与人的差距,靠,我竟然还单着呢。

2

跟身边人不会总是和平相处,总会有小摩擦在不经意间出现。如果能掐灭导火线的小苗,何乐而不为。

情绪就像是做化学实验,不知道什么时候加入的某个试剂造成什么结果。可能是烟花,也可能是炸药。

我选择了逃避。开心的时候大家开心,难过的时候一个人就好。然而对于争吵,那就是讨厌的感觉,它总会令我怀疑自己做的对不对,对也是不对,不对也是不对。

3

前一阵,心情低落到了无法言语,说哭就哭。对自己不满,质疑自己。仿佛所有人都能攘出一把沙,然后把我埋葬。

晚上跟老铁说

"心情不好,但是不能告诉你发生了什么。"

"不能感同身受真是痛彻心扉"

当看到这句话发过来是时候,想打死自己的心都有了,自己不开心,干嘛惹别人也不开心。

4

喜欢一切温暖的东西,能触动内心。

也想做一个酷酷的人,能坚强不摧。

道理总是在说,错误总是在犯。

总是不断自我催眠,往前走。

事实上,写到最后也不知道具体思想内容。杂乱无章,如同生活一样。

爱你看世界的眼神。

推荐阅读更多精彩内容