告别小学

                                          文/许雨婷

        六年,有人说它漫长无比,有人却说它稍瞬即逝。我们在这短短六年里哭过笑过,无助过也骄傲过,是他教会了我们什么叫成长。

5.25守护气球宝贝

        走在熟悉的走廊,听着熟悉的课文,看着熟悉的教室,而坐在里面的,并非是熟悉的我们。这个夏天是开心,是兴奋,是黯然,是泪水。当开始拍毕业照的那一刻,才真正意识到,原来,我们真的就要离别了。有人笑着说解脱,有人哭着说不舍,那些让别人写下的毕业语录,总会让人听着听着就跟着流泪。我会记住,这是属于我们的童年。嘴角扬起的笑脸,是童年最好的见证,让我们用属于我们自己独特的方式,留下童年里最美好的印记。最后的最后帷幕落下,而我们终将微笑着离场。惶惶然,最后的一个月,让我们不得不说再见。六年的时光竟然如此短暂,不知道会不会有这么一天,天南地北的我们会再次相聚在那间熟悉的教室。

童心未泯的我们还在玩的不亦乐乎

        我们都在成长,过去的时光终究只是一场散场的电影,你只能转身,走向新的时光。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我:“爷读过书没?” 奶:“上过一年夜校,那个年代谁不想读书,十二岁开始耕种,没条件……你爷可怜……” 爷爷在我的...
    筑梦大侠阅读 92评论 0 0
  • 在颜值即正义的年代,一个女人的风度大概就是一种能够超越是非的美丽吧。 一 参加了一个线下分享会,一位我非常佩服的老...
    徐嗖阅读 7,505评论 35 308
  • 汝在吾心,苦兮乐兮,即痴且慧,无因无果。 汝在吾心,寂兮寥兮,即微且大,无量无边。 汝在吾心,恍兮惚兮,即光且明,...
    冷雨点枫阅读 150评论 0 0
  • 先来看一下脸缺水的定义 角质层含水量低于百分之十 脸出油的定义是皮肤细胞的油脂分泌过多 备:油性皮肤的人先天擅长分...
    路北行一阅读 426评论 0 0