海思恩复合营养乳粉:助力孕期保健

孕前保健(preconception care)和孕期保健(prenatal care)是降低孕产妇和围产儿并发症的发生率及死亡率、减少出生缺陷的重要措施。通过规范化的孕期保健和产前检查,能够及早防治妊娠期合并症及并发症,及时发现胎儿异常,评估孕妇及胎儿的安危,确定分娩时机和分娩方式,保障母子安全。孕前保健通常在计划怀孕前3个月进行。

2018年1月份,中华医学会妇产科学分会产科学组组织国内有关专家制定了《孕前和孕期保健指南(2018)》中更是明确规定了孕前保健(孕前3个月)和孕期保健的相关内容。

遵循普遍性指导和个体化指导相结合的原则,对计划妊娠的夫妇行孕前健康教育及指导,主要内容包括:

(1)有准备、有计划地妊娠,尽量避免高龄妊娠。

(2)合理营养,控制体质量增加。

(3)补充叶酸0.4~0.8 mg/d,或含叶酸的复合维生素。既往生育过神经管缺陷(NTD)儿的孕妇,则需每天补充叶酸4 mg。

(4)有遗传病、慢性疾病和传染病而准备妊娠的妇女,应予以评估并指导。

(5)合理用药,避免使用可能影响胎儿正常发育的药物。

(6)避免接触生活及职业环境中的有毒有害物质(如放射线、高温、铅、汞、苯、砷、农药等),避免密切接触宠物。

(7)改变不良的生活习惯(如吸烟、酗酒、吸毒等)及生活方式;避免高强度的工作、高噪音环境和家庭暴力。

(8)保持心理健康,解除精神压力,预防孕期及产后心理问题的发生。

(9)合理选择运动方式。

[图片上传失败...(image-1e7c34-1521017286277)]

备孕妇女的营养状况直接关系着孕育和哺育新生命的质量,并对妇女及其下一代的健康产生长期影响。为保证成功妊娠、提高生育质量、预防不良妊娠结局,夫妻双方都应做好充分的孕前准备。 备孕妇女膳食指南在一般人群膳食指南基础上特别补充以下3条内容:①调整孕前体重至适宜水平;②常吃含铁丰富的食物,选用碘盐,孕前3个月开始补充叶酸,叶酸对预防神经管畸形和高同型半胱氨酸血症、促进红细胞成熟和血红蛋白合成极为重要;③禁烟酒,保持健康生活方式。这些都是备孕前期的一些重要的准备工作,一个个宝宝的孕育需要前期周全的营养摄入和健康的生活作息,只有妈妈自身身体准备充分后,孕育新生命的种子才能茁壮美丽。

丰富的营养成分享誉****乳铁****市场

海思恩复合营养乳粉以纯净专业配方遵循自然规律,以免疫营养乳铁蛋白为主,智慧营养藻油DHA为辅,配以基础营养乳清蛋白、钙维生素等,花一样的价钱能够享受多重营养补充,因此,拥有极高性价比的海思恩复合营养乳粉在市场上享有极高的声誉。

安全是品牌坚守的唯一

值此315期间,作为儿童、孕妇营养的守护者,海思恩复合营养乳粉永远将安全放在首位,坚持在确保安全的前提下,优化生产工艺,整合全球优质资源。海思恩复合营养乳粉从原料进厂到成品出厂的全过程均有严格的质量控制体系,对出厂的产品实施逐批检验,保证食品安全。并由第三方中国检验认证集团CCIC中检溯源,全程对产品进行追溯,保证消费者权利。

[图片上传失败...(image-6a473e-1521017286277)]

推荐阅读更多精彩内容