用爱陪伴赚取甜蜜和幸福 (2017.9.2感赏37)

96
幽菡荷香
2017.09.03 22:54* 字数 578

      一早起来,赶往银行办事。看女儿睡得好香实在不忍心喊醒她,因为眼睛还没恢复,好希望女儿陪我出去一路搀扶着我,想着这一场景都好幸福。没事目前还不能奢望女儿会这样,我现在只有耕耘不求收获,相信这一天会到来。

      想到这,心里也充满喜悦,于是独自前往。在回来的路上给女儿买了她爱吃的早点。回到家女儿还没有起床,宝宝,睡够了吗?起床吃早点了。女儿回答说好的。我把早点放到餐桌上出去办事了。

      11:00回来看到女儿正和爸爸坐在沙发上有说有笑呢。看她们父女两开心的样子心里涌起甜蜜。细想自从女儿没去学校到现在,看到的都是和爸爸的冲突,已经好久没看到他们这么亲密了。回想一下从28日发生车祸到现在,虽然车子毁了,但一家人的心贴得更近了。老公请了假天天无微不至的照顾我和女儿。女儿也好像一下懂事了好多,每天吃完饭都主动要求一个人去洗碗,让我去休息。还帮忙洗衣服。

      晚上,说教我玩王者荣耀。那个耐心和开心别提了,她说:妈妈你比我小妹还难教。然后让我玩训练营,她在旁边指导我看我不会玩而乱玩给她逗得哈哈大笑。

        感赏自己能以空杯的心态用爱陪伴女儿,做到了多聚焦女儿好的地方,而忽略女儿不好的地方,所以能感觉女儿好的一面而让内心充满幸福与甜蜜。

        感赏女儿越来越贴心和懂事主动洗碗洗衣服,把幸福与甜蜜送给我。

        感赏老公无微不至的悉心照顾,每天都给我们准备好可口的饭菜,让我感觉好温暖。

        投射我们一家越来越好!

日记本