43岁富婆爱上26岁小伙,骗局漏洞百出小伙心甘情愿:就想躺赢

小林在一家工厂上班,每月工资三四千块钱。在他眼里,这些钱也太不禁花了,一不小心就整成月光族了。

最近小林一脸喜气洋洋,原来他网恋了。小林一有空就抱着手机不离手,工友纷纷调侃他交上了桃花运。

小林今年26岁,网上2女朋友已经43岁了,那么是什么机缘让他们相识相恋,他们之间又将要发生些什么事情呢?

1

天上掉下个有情人

前段时间,小林微信上有人要求加他好友,对方昵称是孤独的心,头像是一枚美女照片。

等加上好友以后,两个人聊的很投缘,双方几乎24小时在线,互相关心问候。

小林非常欣喜,觉得自己真是交了好运,能够结识到这样心有灵犀的美女。

等到视频通话后,小林发现对方李女士有点显老,并没有像头像那样水灵。

李女士很坦诚的告诉他,自己43岁了,丈夫上半年出车祸离世,留下一家公司给自己。

因为心灵寂寞,很想找个人说说话,机缘巧合下就和小林成了朋友。

最后李女士还羞涩的向小林表达了自己的心意,如果有缘,她愿意将公司交给小林打理。

2

做老板后很气派

美女富婆看上自己了!来人间26年,小林这时才发现原来自己这么有魅力。

网络上两个人聊的更加难分难舍,3个月后,李女士邀请小林去她所在的城市见面。

小林又激动又不安,很担心自己的形象会不会见光死。

终于咬咬牙,抱着丑媳妇也要见公婆的心态,小林去赴约了。

李女士就在车站接他,还给他安排了酒店入住。

小林在那个城市玩了两天,富婆还给他买了两套衣服,完全就是一个标准女友体贴入微的形象。

当小林提出想去公司看看,富婆表示丈夫才去世就带别的男人去露面,并不合适。

但是富婆向小林展示了公司的证件,这让小林彻底相信了她的话,开始内心踏实的幻想起今后的大老板生活。

3

圈套已成,静等肥猪拱门

相识半年后,女友向小林提出,她父亲想见小林,等这次见完家长后,她们就是真正意义上的一家人了。

女友建议小林要带上6万元,做为给她父亲的彩礼钱,虽然老人不在乎,做为风俗还是必须要遵守的。

为什么是6万元呢?女友的说法是太少了不够诚心,太多了小林会有压力。

女友还对小林说,等过了父亲这一关,小林就可以正式接手公司了。

做着老板梦,想着将来的物质生活,小林很兴奋。

他让老家父母给自己筹措来足够的钱,毫不犹豫就奔向女友所在城市,要去见未来岳父,然后就要做老板了。

4

心碎又愤恨的感觉

女友带小林来到酒店,那里已经事先预订好一桌酒席,一位衣着整洁的老人已经在那里等候。

女友介绍后小林赶紧叫伯父。老人乐呵呵的说,看到小林这么踏实,把女儿交给他完全不用担心。

他们用餐很愉快,小林在女友的示意下,把一张卡交给老人,说是6万聘金,并说女友生日就是密码。

老人很开心,一再让小林要包容善待女儿。

宴席接近尾声,老人说要先回去休息,让女儿随后带小林回去。女友要送他,被拒绝,让她多陪陪小林。

随后女友又说要去洗手间,趁小林不注意竟然偷偷溜走。

女友和所有骗子的伎俩差不多,得手后就把电话停用,让小林彻底体会了一把心碎又愤恨的感觉。

5

真相浮出水面,女友经历也心酸

小林报警后,警方根据监控录像查看,很快就锁定目标,将骗人的李女士父女抓捕。

老人完全是被请来的表演者,整个事件都是李女士自编自导。

被问为何会想到用这种手段诈骗?李女士又讲出一段让所有人唏嘘的经历。

她曾有过3段婚姻,每一段都给自己留下伤害。

第一任丈夫好赌,到最后也不好好上班,整天都粘在赌桌上,连妻子仅有的首饰都要拿去卖掉做赌资。

规劝无果还总被骂,看不到生活希望的李女士最终选择离婚。

第二任丈夫不赌,就是喝酒,醉了耍酒疯,常常把老婆打的身上青一块紫一块,据说头一个老婆就是被打跑了。

李女士伤心的结束了第二段婚姻。

第三次婚姻更荒唐,她嫁给了了一个爱勾搭女人的渣男,还要把女人带回家来恶心她。

赌博,酗酒,作风不正,三任前夫把李女士的心伤害的千疮百孔,她发誓再也不嫁人了,男人都可恶,她要报复他们。

李女士制定出一个个自认为非常完美的计划,她从各种渠道搜集目标男人的联系方式,制定出名册,标好备注,来实施欺骗目的。

她坦承得手的并不多,毕竟脑子进水的男人很少。以前诈骗数额不大,才侥幸屡屡得手。

遇到小林,她编出有钱女的身份骗他,贪心的小林竟然毫不怀疑,表演顺利,李就准备做个大的,所以才有要6万元的要求。

想不到大钱得手了,她自己也进去了。

李女士的行为触犯法律,最终受到法律惩治也算是罪有应得。

写在最后

网络交友就是在赌运气,因为你完全不了解对方的真实人品是怎样的,所以一定要动动脑子,不要把自己想象成运气加身的人。

不贪心就不会被别人轻易玩弄于股掌之中,小林的教训值得让所有人警醒:光想吃馅饼就容易掉进陷阱,一颗清醒的心抵得过别人千言万语!

小林美梦破灭,你会怎么评价他?明明可以一眼看穿的骗局,他为什么会深信不疑呢?

本文到此结束,欢迎大家点赞评论,感谢支持!

(图片来自网络,如果侵权联系删除)

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容