《在世界中心呼唤爱》不要问我丧钟为谁而鸣

字数 434阅读 75

我……现在还和天空恋爱着

美嘉的《恋空》曾风靡一时。那一对爱到极致,爱到悲伤的恋人,拔掉身上的刺互相拥抱,互相鼓励。那一段曾许诺要天荒地老的爱情却无疾而终。弘时最终去了天国,他说:“美嘉,到了天国,我就可以那样一直看着你,守护你了。”

你幸福吗?我曾经幸福过。

乖乖女和“坏小子”是一个奇怪的组合,可是却不会令人感到不舒服。

柯达和夏叶的爱情干净,纯粹,完美无瑕。在柯达的心中,夏叶那么干净,那么漂亮,那么单纯。于是,夏叶就这样像个天使一般,走进了柯达的世界,走进了柯达的心中。

Ta们去一起冒险,一起欢笑。会骑着自行车穿梭与有阳光林间小道,会去海边听大海的声音,闻海风的味道。他和她曾约定,要去“世界的中心。”

夏夜说:“柯达,我们相遇的地方就是世界的中心。”

柯达:有你的地方就是我的世界中心。

可是,后来,后来,Ta没有完成这个约定。夏叶走了,对于柯达来说,她去了很远很远的地方。也许,她去了那个世界的中心……

“但愿,梦是现实,现实是梦。但那是不可能的。所以,醒来时,我还在哭泣。”

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容