坚持每天睡前写感赏日志第49天20170729

2017-07-29 周六 闰六月初七

阳光总在风雨后!

感赏今天顺利的写完这个月亲子群的晨享日志,写完之后,令我的心情感觉到超级的舒缓的感觉…

感赏亲爱的萱萱宝贝在下午的时候有睡一觉,然后亲爱的灿红宝贝有在这一段的时间之内写完自己的晨享日志和晨读完毕阿拉丁和爱不完课程的内容吧…

感赏今天亲爱的灿红宝贝坚持给孩子们做的美美的食物…

感赏亲爱的灿红宝贝对自己所抗拒的事情的无意识的舒缓语句和舒缓的想法吧!无意识的竟然就给舒缓掉了的感觉真好!

感赏亲爱的灿红宝贝安静的陪伴萱萱度过他的愤怒期,成功的跨过愤怒和难过伤心期,恢复到平静开心的情绪,对他的不离不弃…

感赏亲爱的萱萱安安静静的睡了一个午觉,让我有时间来安静的来陪伴自己…

感赏亲爱的亲子群伙伴们对我的赞美和鼓励,特别的谢谢,好开心的感觉呀…

感赏亲爱的老公没有怪罪于我又在网上购买了牙膏这一事实…

感赏亲爱的灿红宝贝提前把肉给切好,把辣椒给切好,只等老公回家直接炒就可以咯…

感赏亲爱的老公昨天把厕所的门给修好了…

感赏昨天小姨父买的鸡肉,特别的好吃又美味…

感赏亲爱的灿红宝贝今天的食欲大增,胃口特别的好…

感赏亲爱的手机和平板电脑每天的陪伴…

感赏女儿喜欢看电视…

感赏亲爱的女儿安静的陪伴我写文章,写日志,没有来打扰到我…

感赏甜甜和萱萱都喜欢吃我炒的肉和土豆丝…

感赏亲爱的灿红宝贝昨天吸引到的高娥写的那么的好的简书里面的文章,特别的感动的感觉,特别的受益的感觉…

推荐阅读更多精彩内容