家庭不顺怪房屋

上午一位美女到隔壁邻居家购买防水材料,却吃了个闭门羹。

跑到我家来问,你家隔壁邻居哪里去了?

我也一脸懵圈,我这人比较宅,很少打听别人的私事,至于他为何关门,我也无从知晓。猜测是不是走人家去了,或者旅游逛街去了。

他们经常关门去外面游玩或者去走人家,作为一个邻居也犯不着去打听别人的私事。

美女掏出手机准备打招牌上的电话询问,这时旁边另一位喜欢四处溜达的邻居站在门口说,他们回老家去了,你如果需要的急,就去别处购买,不需要的急,就明天来吧。

美女哦了一声道,我家装修师傅指定要来这家店拿,那我还是去别处看看再说。

等美女走后,那位喜欢四处溜达,俗称包打听的邻居对我说,你不知道吧,他们拣了日子,说今天日子好,特意回家去改家里的大门朝向呢。

我好奇地问,他们老家的新房子建了好几年了,好好的怎么又改什么朝向啊!

女邻居一脸神秘地说,他家这两三年不是挺不顺畅吗,一开始是老母亲生病了,后来他弟在外面投资做生意也亏本了,他老婆最近总是整夜整夜睡不着,说心里慌慌的,去医院检查说是轻度抑郁症呢!

你想她有什么好抑郁的,家庭条件比别人好,别人家没生意,他家顾客找上门来购买。没有心理负担,不像你和我,不是为儿女婚姻大事操心,就是上有老父老母要侍候。女邻居顿了顿说,他们去雨花寺求签问卦了,说他们家里接二连三不顺畅是屋的朝向不好,要朝西边斜一点。

原来是这样。我想起谁说过这么一句话来着,家庭不顺畅,就怪坟怪屋。

不知道将房屋的朝向改变后,这些他们认为的厄运是不是会转变成好运呢!


推荐阅读更多精彩内容