北京音响展组委会出席由太和开元音响携盘古御琴举办的古琴音乐会

2016年5月6日,北京国际音乐音响展组委会作为协办媒体平台,出席并参与由涵芬楼艺术馆、太和开元音响、盘古御琴联合主办的“涵芬听琴之吴寒、李思瑶专场古琴音乐会”。

“涵芬听琴系列古琴音乐会”由商务印书馆涵芬楼艺术馆、约桐馆任静古琴、太和开元音响联合发起,旨在建立专业、高端的听琴平台,汇集古琴的知音者与爱好者,将中华传统审美品味融入当代中国人的现实生活。

本期涵芬听琴音乐会古琴演奏由吴寒、李思瑶担任。

吴寒先生现任中国古琴文化研究会秘书长,是一位优秀的古琴文化传播学者,举手投足颇具古风,令人兴起倾慕传统之意。吴寒先生演奏了《平沙落雁》、《山居吟》、《流水》。

李思瑶女士现任盘古御琴高级古琴导师,是一位极具天赋的青年古琴演奏家,品貌风仪如华夏仕女,颇具传统之美。李思瑶女士演奏了《阳关三叠》、《潇湘水云》、《忆故人》。

本次音乐会主持人由悠季瑜伽创办人、太和开元音响董事尹岩女士担任。尹岩女士以灵明透脱之直觉、诚挚温婉之风度、以及中、英、法三种语言的表现,引领中外听众走过了中华古琴音乐之旅。

配合“涵芬听琴”古琴音乐会的音响由太和开元音响提供。太和开元音响以自身独特的技术,极高的还原古琴的真实声音。完美展现出古琴的音色特点,将中国传统文化和现代科技完美结合。

期间,太和开元音响董事长杨玉功先生接收HIFI秀《HIFI人物》栏目访问,讲述了一个具有中国古韵味的音响故事。

太和开元 音响文化

太和开元音响

太和开元音响

杨玉功先生和他的音响。(系列产品将会在2016年北京国际音乐音响展上亮相,439房间)

更多展商http://www.hifishow.cn

推荐阅读更多精彩内容