2019-11-27

想你的夜晚,总是难熬又漫长,

想你的夜晚,心里总是渴望能见到远方的你,

想你的夜晚,思念的眼泪会滴落手机屏幕上,落在你的脸上,你温柔的笑着说:猪头,我也想你……。

不知从那一天开始,每天都想看到你,或者听到你的声音,如果没有你一点的信息,我的心好乱,好烦,一直惦记着你在忙什么,是否因为我那句话说错了,生了气,故意让我着急……

我将你的每句话,每个笑容都藏在心里,当见不到你或没你的信息时,去回忆,去想你,用心守护着你对我的这份真情和爱意……

遇到了你,我懂得了什么是真正的爱……

推荐阅读更多精彩内容

  • 这次可能是我感情中最无奈的一次,我完蛋了,进了死胡同,时间和新欢都不行!这74天里,我天天想你。 悄悄的远远的看你...
    蠖略委丽阅读 45评论 0 2
  • 从下午两点,一个下午到晚上9点我都呆在办公室,虽然单位今晚加班,但可以早回家的我,还是选择多呆在办公室,我写简书,...
    吴菊萍阅读 265评论 3 5
  • 我努力依偎 你猛然走开 我转身离去 你随后追来……
    追梦教育阅读 53评论 0 0
  • 一、今日功课 继续种时间自由的种子,通过节约他人的时间,从而反作用自己有更多属于自己自由时间! 今天带着节约他人时...
    郝丽2018阅读 67评论 0 3
  • 乘 着 歌 声 的 翅 膀 作者:陈海蓉 今年海...
    熳五阅读 190评论 0 0