学习的时间管理做什么?

学习时间管理,学习记忆管理,超级记忆法,我们的根本目的,而是让自己的生活更加从容,简单。不要怂就是干,心动不如行动。这一切的一切都会让自己的生活更加美好。

时间管理是一种理念和工具,帮助我们优化生活的需求,所以根本目的还是我们的知识,和需求,不要占用太多的时间在学习时间管理上,知道了,方法,调试出适合自己的方法,坚持下去,使用下去。没有哪个方法,是完全适合自己的,就像武林高手一样,每个宗师,和高手都是自创武学,精通各门各派的东西,而不是,只会某一样东西,就算是只会某一样的功夫,也是那种一通百通的大宗师。

天下武功,唯快不破,一招鲜,吃遍天,不需要会太多,一手绝招,走天下。

坚持行,才能任我行。

都说大道至简,有时很简单,有时也很痛苦,因为欲望太多,选择更多,在21世纪信息时代,有着各种各样的资源和信息,感觉干什么都可以,就是干现在自己的工作,不可以。也许自认为觉得很牛逼,哎可是,有人觉得你却是个二笔。在这里聪明人很多,傻子很少,这反而成了一种稀缺资源,如果你能坚持,那么你就是稀有资源,物以稀为贵,骗子太多,老实人,就会受到优待。

把握现在,展望未来,空谈误国实干兴邦,撸起袖子,加油干,说了那么多,不如好好行动。

管理时间,编织生活,选择决定命运,我是时间旅客,有事儿联系我。


推荐阅读更多精彩内容