0409不管相信与否,试过才知道

很多人都习惯于沉浸在自己的世界中,超出自己本身圈子里的新消息一般都会持怀疑态度。表示难以置信,惊讶怎么可能会发生这样的事。

但是,如果你不相信的话就永远都不能体会那种感觉。不信的时候什么也看不到,就算看到也觉得不对。一旦相信,从那一刻起,就会不断看到相信的东西反复出现,过去没见过的美丽,也会出现在你身边。

就像我以前看书比较少,我也不相信读书给我带来什么改变。但是自从接触《连书都不会读,你还想成功》之后,感觉醍醐灌顶,用其中的方法去读书,感觉自己充实了很多。甚至很悔恨,为什么以前没有早点多读书?原来书里的世界是如此的美好。因为看书,我开阔了眼界,慢慢学会思考。

所以我现在看书,非常愿意用书中的方法在生活中进行实践,每一次改变都让我欣喜不已,让我越发相信“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,好书能给我的生活带来改变。

但这一切的开始就是你总得去尝试嘛,你不能因为不相信就完全抗拒。不去做,怎么知道呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 绚丽八月,终要告别。好习惯越建越多,速读初显效果,一月读完36本,发现原来不是不会发生,而是愿不愿让它发生。...
    糖糖Alice2021阅读 5,674评论 60 269
  • 晚上,程璇拿着五打啤酒罐,一打橙汁罐来了,并送给红舒一个电暖炉。这个暖炉是程璇从大学社团那儿弄来的一个旧火炉。 “...
    葛葛西的世界阅读 269评论 0 15
  • 好像忽然明白了恋爱中的人打电话为什么叫煲电话粥,普通的清水白米,慢火炖着,米汤沽沽,清香四溢,一碗甜的白米粥喝进肚...
    王潇洒Yo阅读 288评论 5 5
  • 那个叫张一曼的姑娘 看完《驴得水》,我只记得一个场景,张一曼在剥蒜,一个人静静坐在那里,嘴巴里轻轻哼着歌,脸上还有...
    ren安阅读 548评论 0 1