你是爱我的

你是爱我的!不然不会在我每次恶语相向后,你依然形影相追,笑脸相对。

那天在厨房里准备晚餐,你跑了过来,递了半块剥好的砂糖橘到我嘴里,问我甜不甜?我点点头,你又投入余下半块对我说:妈妈辛苦了!瞬间甜腻上头,于是又陷入自愈后的后悔中不可自拔……

你是爱我的,这份爱或许是上辈子的相欠,所以我小心翼翼的保留。时常对你说:过了年你又长一岁了,是个小男子汉要学会勇敢,学会有担当,以后保护你想保护的人。于是在你睡觉说害怕的时候,我告诉你:怕的时候要哥哥抱抱你。你会跟我承诺:好!并且做的很棒!

你能做到的,请独立完成。不做妈宝男,也是对我未来媳妇的负责。

你是爱我的,不管嘴上脏不脏,想亲我时就是抱头一阵乱亲,我一脸懵圈还十分嫌弃,你却沾沾自喜。

哄你睡一回,你拉着我的手生怕我跑了,听到你均匀的呼吸以为你睡着了,刚准备抽出手,你立马长叹一口气,于是又抱紧等待下次时机,如此往复待到抽身已过个把时辰……

每次组织好语言却忘了记录,待到想记下时却已杂乱无章,千言万语,我自倾杯,君且随意~

推荐阅读更多精彩内容

  • 这么多年了,我都是三个孩子的妈妈了,可是我还是不能确定你是爱我的。因为不是男孩,三姐妹从小在排挤中长大。在那样的情...
    灰菇凉_fa38阅读 186评论 1 3
  • 陆砚安的家里专门备了救护车,一个呼叫机救护车就开过来了,陆砚安把方瑶也抱上救护车开往医院,看着方瑶也苍白的脸色,陆...
    城北徐公_3e35阅读 17评论 0 1
  • “你是不是觉得烦了要分手?” “啊~”电话那头不耐烦的回答着。 “好,拜拜。” 挂完电话的我瞬间泪如泉涌,哭得歇斯...
    青葱记阅读 17评论 0 0
  • 写在前面:如果你看过《总有你暖不到的地方》那篇,你会发现…… ————————————我是正文分割线———————...
    宋染青阅读 3,519评论 40 81
  • 前言:如果我继续走了许多的路,看了许多的风景,你还是我心头抹不开的记忆,我去找你可好?你是否真的会在呢? ...
    那个冬天没有雪阅读 192评论 2 1