《魂牵梦萦的“星星”》 -

今天,我一整天都萦绕于梦的情绪之中………

昨晚我做了一个梦。梦见我二十多年来从未看到的美丽“星星”。

夜晚,我伫立在窗前,透过玻璃窗仰望漆黑的夜空,在寻找美丽的“星星”。突然看见夜空上几个小小的亮点,我疑惑着……是“星星”?我立刻眨眨眼睛望去……果然是几颗小小的“星星”,着实地惊喜。突然一颗非常醒目且闪闪发光的“星星”射向我,仿佛在向我招手~关注“它”。我自言自语着:“是流星噢!看到夜空中最亮的星许个愿吧!”望着闪闪发光的那颗星,我双手合十默默地许下“祝我们仨身体健康!平安!幸福!快乐!女儿工作顺利!我们会越来越丰盛富有的。”

我害怕“流星”快速消失,急切的我立刻拿出手机对准闪闪发光的那颗星拍去………

我醒了……梦也断了…………

至从我搬到新家后,我便可以足不出户~透过玻璃窗就可看到和拍到一年四季的美丽怡人景色。看到蔚蓝的天空上变化莫测的云朵、耀眼夺目的太阳;时而又会拍到橘红色的晚霞;可拍春暖花开时的景色和秋天树叶由绿叶变为红叶和黄色的叶子;冬天可观赏到洁白而美丽的雾淞奇观。

图片发自简书App
图片发自简书App

每每夜晚,透过玻璃窗时而看到一轮明月,时而看到香蕉似的半月挂在寂静的夜空,我会不由自主地去寻找那美丽的“星星”。至此也未见到那美丽的“星星”………

图片发自简书App

图片发自简书App

日思的“星星”,昨晚却在梦中竟然看到了“它”,出乎我意料之外地又看到一颗闪闪发光让我许下愿望的“流星”。好美的“星星”梦,让我魂牵梦萦的“星星”………