经常打球老是崴脚,前段时间还骨折了,有什么针对性的保险推荐么?

避免运动中受伤,首先您可先注意以下三点。

1、健身前要热身。切记避免没有提前热身就运动。热身有助于活跃肌肉,让韧带更具有弹性。做几组拉伸运动就可以达到很好的效果。标准的热身时间为10-15分钟,可以有效降低运动受损的风险。

2、选择合适的运动鞋。运动时千万不要穿鞋底很滑的鞋,因为没有什么会比拿着杠铃摔倒更糟糕的事情了。选择舒适又透气的运动鞋。不要忘记及时清洗和更换运动鞋,这样除了维持健身房的清洁,还能降低意外摔伤的风险。

3、不要在身体不舒服时运动。如果您生病、过度疲劳或者感觉无力时,尽量避免做运动。因为人在虚弱的情况下很难维持身体平衡,受伤的几率会大大增加。肌肉无力时,身体所有负担会落到结缔组织结构上,容易引起关节和韧带拉伤。

最后,给您推荐一款适合的产品,这款是专门为热爱运动的人士设计的互联网保险产品:运动卫士。运动卫士完美继承了互联网保险产品小而美的特点,轻松便捷,呵护每一个热爱运动的朋友,最低只需0.6元每天。运动卫士产品设计灵活,可保一天,也可保一年;自费、进口药均可报;意外、猝死、骨折通通保;更重要的是坚持运动,还能兑换高额礼品,鼓励运动人士养成持久健康的生活习惯。若还有其他相关问题,您可以通过平安健康随身易进一步去了解。

了解更多保险内容,请扫码关注哦 ~

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,632评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 1,293评论 2 1
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 256评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 168评论 1 2