牛年大吉大利

烟花,爆竹,微笑,祝福……声声入耳。2020已经成为过去,2021已经到来。人生不管怎样走过,总有或多或少的遗憾。给自己一个努力的方向,也给牛年好的开始。

新年新气象。新的一年里,我将从小事做起,自律自己的作息生活。坚持锻炼身体,以健康为主开启新的运动模式,能站着就不坐着,能走步就不开车,少食多餐,保持现在的体重和体型。

新年新期待。新的一年,对自己的工作上心用心。凝聚人心,进一步细化各项管理制度和措施,压实各项工作的落实,在用人管人上多措并举,争取各项检查考核取得更好的成绩。

新年新生活。新的一年,对自己的生活用情至深。以和为贵,用阳光的心态处理好家庭事务,支持好老公的工作,做好贤内助。引导好儿子的工作和生活,保持家人之间的联系沟通,大事有商有量,小事主动担当,家和万事兴。

新的一年,万事如意,幸福安康!需要我们从点滴做起,“三牛精神”就是最好的话语,以我心夙我愿。

推荐阅读更多精彩内容