云南景点的“C位”之争,去过才知道非香格里拉莫属!

很多的错过都是因为等待,只要出发,你会遇到很多美好,遇见一个 不一样的自己。 

行程安排: 

第一天飞 昆明 晚上火车 丽江

第二天 丽江 古城

第三天 丽江香格里拉

第四天 香格里拉 - 丽江香格里拉 两日游890

第五天 丽江 古城 晚上火车 昆明 回家

此次在 香格里拉 行程是朋友推荐跟的罗壹壹家的纯玩团,DYT9877是罗壹壹威信 ,我们就通过朋友推荐在罗壹壹那预订的行程,预订了 香格里拉 +普达措+入住豪华酒店的纯玩二日游,VIP商务小团,品质不错。值得推荐,有需要的可以找她哟

昆明 篇

因为有罗壹壹帮我们安排行程,所以事先并没有做攻略,就按照 厦门 的套路,小吃,第一个想到 云南 米线。小清新,想到大学。

{ 云南 大学} 。里面风景很美,下过雨后还有淡淡的泥土气息。部分教学楼的风格还有点像 厦门 大学里的嘉庚风格。就是有点可惜,没能看到银杏大道满地黄色银杏叶的景象。

{ 云南大学} 出来后因为雨实在下的太大,找家小吃店吃东西,然后坐火车去丽江

丽江 篇

选择了搭火车去{ 丽江 } ,火车的外表很有{ 丽江 } 特色。

到了{ 丽江 } 由于 云南日照 时间长,所以看起来还跟白天一样。我们逛了一小圈,感觉和 阳朔 {酒吧一条街} 很像。到了晚上十点以后人才渐渐多起来。一条街要么是卖鼓的,要么是唱歌的。

找到家装修看起来不错的走了进去,绕了一圈发现没有位置。算了,这是天意。逛完回去吧。毕竟第二天还要去{ 香格里拉 } 呢。

香格里拉 篇 

第一天:

{ 香格里拉 } 在哪里 让我们去找寻

魏如萱的{ 香格里拉 } 还在手机里播放

缓缓的旋律,大片大片的白 云和 美丽的风景,抵消了路途中的劳碌

第一站是{ 虎跳峡 } 的磅礴气势

因为是处在两千多米的山上面,对于我这样体力不错的爬了一圈还是挺喘的。罗壹壹家导游人不错,每到一个很美的路边都让我们停下来拍拍照,休息休息

在这种地方要配上杯冰奶茶就完美了 上一次有美食 和美 景还是在 台湾

终于来到草原上

爱上一匹野马,我们也来到了草原

开启装BEE模式,拍照才是正经事

因为相机已经很重了,所以放弃了带三脚架

这样导致我们同框的照片很少

晚上去吃土司宴,看看表演可以,因为高原的缘故,饭煮不熟,肉也不熟。

只有在旅行的时候才知道有个我这么靠谱的伙伴是多么重要 一可以拍照,二可以省氧气瓶给你吸,三可以买药

第二天:

早上大宝神奇地满血复活。这次最期待的{普达措} 公园之行又得以继续

公园里面超大,像我们这样边走边拍照,全程坐车还是比约定的时间晚到了十五分钟

不过这一路的风景确实让人觉得不虚此行

萌萌的小松鼠,潺潺的流水,鲜艳的花朵,简直就是人间天堂,我觉得要是在那开家小卖部肯定能火

逗逼和女神之间只差一件外套

有美景没有美食也是一大遗憾啊

欢迎走近人与自然节目,节目到此即将结束。

返程:

结束了这几天的行程,下午回到丽江,晚上坐火车去昆明,逛会咱就回 厦门

推荐阅读更多精彩内容