我想輕輕抓住它的手

96
杨伊人
2017.01.02 16:36* 字数 537

冬天來了春天還會遠嗎?

對於一個在學生時代放假就可以不回家

對於一個工作的4年每年春節在寺廟度過7天

對於一個從小到大,家沒有太多安全感,春節對於我已然是麻木,在這麻木的背後有一個篇章在湧動,2016過去了。

習慣做規劃的人,這個時候會把2016這篇總結翻過,迎來嶄新的2017,這一年我许了无数个愿望,给了自己无数个希望。

2016年上半年同往年奔忙在職場,唯一不同是有一顆感恩的心在工作,也是如此從小店員調為了店長,有點小自豪,也許對於很多人來講,算個what ?我寫下,這是我的人生一步阶,感謝!与此也為自己買了一份保險,第一次對自己的人生負起責任,我感謝陪著我的老總大人。

接著寫,下來是花自己的錢去了重慶,上海,德陽三個地方,最想去的是上海,去了外灘,東方明珠,一條古老的街...這都不重要,重要的是遇到的一些人,世界觀被重塑,旅行就是這樣,去那裡很重要,同時遇見的朋友也很重要,即使相見後各散天涯。

再下來,花了1W多學習yoga ,考了證書,終於完成了,內心開心也是忐忑,因為拒絕老總拉我入股,有得有失,此刻淋漓盡致。

這是2016幹過的小事,感謝經歷,我又成長了一歲,我是個感恩的孩子,由於這一點,2017老總她用得著我,我繼續從事那份工作。

西邊的太陽就要落山了,1月1号,2号是万千平常日子里的一帧,可带给我的却是无限的希望。2017加油

图片发自简书App
日记本