中国法牛市场无论如何炒作,终究逃脱不了基本的市场规律!

最近经常会有想做法牛的朋友咨询关于法牛、法斗的市场走向,而炒作也一直伴随着这个在国内越来越火的市场,藏獒的火爆和迅速衰落便是前车之鉴,而目前国内法牛如此受欢迎,也正拜托了这群人所赐,用同样的方法,炒完藏獒之后,炒法牛,那么,法牛这个市场终究能走向何方?炒完法牛之后,下一个市场,又会是哪个?


法牛市场还能活多久?

要问法牛这个市场会不会衰落,答案是肯定的,就跟存在的目的就是为了毁灭一样,即使再火爆的市场也终会有衰落的一天,盛极必衰不仅是自然发展的基本规律,更是市场发展的基本定律。

明白了这一点,法牛市场会不会衰落就变成了法牛市场还能持续多久?而要回到这个问题,就先必须解决炒作这个疑问。

不可否认,炒作在目前的法牛市场肯定存在。这就跟经济泡沫一样,炒作不止在狗市,炒作在任何一个市场都会存在,能炒作多久,则取决于在炒作这个大环境下,劣质产品能发展多块,以及什么时候能够占到足以搅乱正常市场的市场份额。


法牛炒作还能活多久?

而市场发展的基本规律则是以及市场走向的基本规律是:

垃圾崩盘,普货下跌,精品上行,奇货可居!

映照在法牛这个市场,就会变成:无血统、无品相的最终淘汰,有血统但品相一般的法牛市场逐渐萎缩,而血统豪华、品相出众的法牛则会越来越收到市场欢迎和认同!

再回到炒作和市场的问题,上者犬业始终认为,诚信是最好的炒作,品质才是最久的市场。

上者法斗愿与所有关注和喜欢法牛的朋友们一起一直养牛、想牛、聊牛、写牛、法牛、发牛、赛牛、斗牛、爱牛,但就是不吹牛!

精品法牛市场必然长久不衰!

推荐阅读更多精彩内容

  • 小时候,家里的供桌上有一个绿色的茶叶盒。里面装了一点儿散碎的茶叶,家里来客时,妈妈总是像从柜子里拿猪油罐一样拿出茶...
    王新屏阅读 83评论 0 0
  • 祖父母家有一个不大的庭院。也是我和父母在小时候居住的地方。 那棵石榴树是什么时候栽下的我早不得而知,似乎记忆得以触...
    雨瞳Rainton阅读 86评论 0 0
  • 网易云听歌,在评论专区里看到这样的评论,”我等一个999+ 就跟我喜欢八年的姑娘去表白 兄弟搭把手点我上去”…… ...
    青芽儿的梦阅读 50评论 0 0
  • 无论是健身房开业还是说餐厅开业,甚至是昆山的某医院,也是时长雇学生兼职发传单,或者是让员工出去发传单,通过发传单让...
    昆山订阅阅读 462评论 0 0