Mybit平台哪个地址才是真的?

白小纯的到来,复制浏览打开,【mbt6路径cc】立刻引起了大殿外这二百多内门弟子的注意,全部都向他看了过去,上官天佑,周心琪,吕天磊,北寒烈,徐嵩,公孙婉儿,公孙云,侯云飞等等……还有鬼牙!

    李青候的目中,慢慢出现了笑意,更有鼓励。

    白小纯急速来临,到了李青候的身前,抱拳深深一拜。

    “站在本座身后。”李青候看到了白小纯目中的血丝,知道他的挣扎,这个决定,对白小纯而言,是艰难的。

    白小纯挺身,大步走来,于李青候身后,站在那里,他看到了侯云飞,显然自己在北岸的这段日子,侯云飞去参加了内门的试炼,已然成为了内门弟子,甚至修为也都在其家族的帮助下,飞速提升,已到了凝气十层。

    二人目光对望,侯云飞目中露出鼓励,白小纯默默点头,此刻人多,二人不便沟通,就在这时,大殿的门,缓缓打开。

    随着开启,郑远东苍老的声音,从大殿中徐徐传出。


    “上古灵窟,形成时间不详,在没有一幽秘境前,那里是东脉下游修真界,唯一的一处地脉凝聚之处,围绕灵窟,发生了无数次的战争,最后被三大宗门把持,我灵溪宗崛起后,变成了四大宗门把持!”

    “一幽秘境,万年前突然出现在幽林洲内,里面是一片废墟,荒无人烟,可却有地脉煞兽,它的出现,一样引起了战争,最终被四大宗门占据,共同拥有,成为了第二处筑基圣地。”

    “陨剑深渊,五千年前,有一把无法形容的天外大剑,其大小超越了上百个灵溪宗,蕴含了让所有人恐怖之力,穿透苍穹,掉落下来,刺入毕方山,剑气贯穿幽冥,地脉之气融入剑身。

    使得剑身内部,形成了与其他两个筑基圣地一样的区域,诞生出无数的地脉煞兽,杀死它们可以获得数量不等的地脉之气,收集足够的地脉之气,可凝地脉气引,撼动圣地内的地脉之气!”

    “根据四大宗老祖探查后得到的判断,陨剑内,有可能存在了一丝天脉之气,因为它是从天外落下,有那么一点机会,在落下的瞬间,吸收了天道的气息!

    而天脉筑基,也被称呼为天道筑基!”郑远东说到这里,停顿了一下,抬头目光如电,扫过所有人。

    “修行之路,越走越窄,只有踏在无数敌人的尸体上,你才可以去触摸……那无上的大道!”

    “这一次的三大筑基试炼……我要求你们,尽可能的去灭杀其他三宗的弟子,这既是试炼,也是一次四宗的战争,更是关乎我灵溪宗一次命运,等你们归来后,我会告诉你们因果!”

    “同样的,我相信,那三个宗门的弟子,也会尽可能的,去击杀所有非同宗之人,筑基圣地,并非人人都有筑基机缘,资源有限,这就是大道争锋!”郑远东大袖一甩,声音如天雷,轰鸣八方时,此地二百多个内门弟子,全部低吼一声。

    声音如雷,气势撼天!

    “此番筑基试炼,由鸢尾峰掌座,紫鼎山掌座,执法堂欧阳长老三人带队,你们已被安排好,陨剑深渊一百人,一幽以及灵窟各七十五人,开灵溪大阵,前往三大筑基圣地!”

    很快的,轰鸣之声更为强烈,眨眼间阵法内的二百多人,身影全部模糊,一瞬消失。阵法外,李青候默默遥望,目中带着期许与担忧,好似望着一只展翅的雏鹰,虽然下方是万丈深渊,可远方一样红日漫天。

    毕方山,位于正工洲内,曾经欲与苍穹比高,超越灵溪宗任何一个山峰,其大小,堪比整个灵溪宗的范围。

    可眼下,早已改变,此山的一半,直接不见了,连同那一半山峰所在的大地,以及放眼看去去的正工洲的无尽范围,全部都成为了寸草不生的碎裂,蔓延小半个洲。

    此地凡人无法生存,凶兽一样难以存活,即便是修士,若是在这里居住时间长了,也会突然暴毙死亡,死亡的身体会爆开,散发出一道道零散的剑气。

    这一切的原因,正是那把从天外落下的大剑,这把剑古朴,上面雕刻着无数黯淡的符文,斜立在毕方山前,大半刺入了地底,四周有大量的裂缝,最窄的裂缝也有数丈,最