接纳自己需要勇气

想了解自己,就需要在时间线上多加观察、记录,这要比人的记忆来得可靠。

那些白纸黑字的记录,都是铁证。

当你面对它的拷问,你会很难受。

想要活成你想要的样子不是那么容易,不是浑浑噩噩就会有神把你送到那头。

图片来源 | 网络

直视过去的自己、接纳此刻的自己,需要勇气。

还好,有这记录会让你知道改进的方向,它会一直陪着你,无论你做出什么选择。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近在美国很火的一首小诗。 走在自己的时区里 在时间上,纽约走在加州前面三个小时, New York i...
    白云朵阅读 1,596评论 0 0
  • 一、我给这本书打一百分。 二、这本书主要讲了一个男孩与一个女孩的故事。男孩叫青铜,女孩叫葵花。一个特别的机缘,让城...
    写作天使阅读 1,658评论 1 3
  • 按实现目标的实施程度考核,从而决定员工的奖惩和升迁。制定好总目标,然后每个人制定好自己的目标,每个人的计划都公开透...
    耿婷婷GTT阅读 46评论 0 0
  • 最近赋闲在家,工作不是太顺,遇到困难我就犯困,想睡觉。 就在刚才,晚上八点多,我还是忍不住上床迷了一会儿。 我知道...
    呆丫阅读 268评论 0 0