明星们雪中唯美照片,王宝强最搞笑,田亮“美丽动人”,鹿晗帅气

新年刚过,余热似乎还未过,许多网友还沉迷欢快的春节假期中。春节余热未过,但是全国多地已经开启热、热、热的模式了,尤其是南方的小伴伙们已经提早进入夏天了。天气那么热,咱们今天来,感觉下冬天的味道吧,看下明星们的雪中唯美照片,瞬间让你的心冷到重启冬天模式。

张俪,在春节后首次露面,照出一组和朋友在国外旅游滑雪的照片,照片中的张俪把自己包裹得严严密密,滑雪装备也是非常专业。滑雪场中张俪滑雪身手矫健,看来是一个滑雪高手。

霍思燕,一家人也选择在节日后到雪山玩耍,最逗人的还是霍思燕坐在滑雪板上,让儿子拉她走,看起来特别温馨。

田亮和叶一茜夫妻两人也带着,一双儿女去滑雪度雪。姐弟俩坐在坦克上开心往前冲,爸爸田这则一路守护着姐弟,生怕他们摔跤,妈妈叶一茜负债给在家拍美照,好有爱的一家。

看看这有爱的一家,时刻也充满了搞笑,看看这照田亮仅穿一条内裤赤裸裸的坐在皑皑白雪地中,“美丽又冻人吧”,哈哈。不知道,这是不是做错事被老婆叶一茜“家法惩罚”!

看了几温馨的明星家庭,估计把单身狗都虐哭了,咱们还是来看其他明星吧。

王宝强,在严寒雪地中打拳,连踢带打精神抖擞,但是再看不出大侠气场,画风雷人!从小练武的王宝强出道后走的都搞笑路线,如今自打个拳也带着逗比的风格,估计他是为了逗乐大家牺牲自我的形象。

黄轩,在拍《妖猫传》时,为了雪落白头的效果真实,他光着膀子在大雪中站了半个多小时,让大雪洒落在头上,这举动有点癫狂却是个敬业的演员。黄轩这波福利也让粉丝们大饱眼福,不过粉丝们还是心疼黄轩的,直呼他要注意身体。

张译,拍戏时也是非常敬业,把下半身全埋在雪地中,看着都觉得冷,虽然外面穿着军大衣,面里的衣服却是非常单薄,坐在这几尺厚的雪地中,不冷吗,为了拍戏也真够拼。

鹿晗,近日在拍跑男时,同样是在大雪纷飞的雪地中,身着红色外套在白茫茫的雪地在撑着一把透明的伞,唯美又帅气。

大雪纷飞中,鹿晗走在雪地中,场景十分梦幻,红衣配上点点雪花画面真是美轮美奂,宛如漫画中走出的王子。但是在维也纳如此底温之下,他不冷吗?

推荐阅读更多精彩内容