信用卡最佳申请顺序(一)

信用卡最佳申请顺序(一)

很多朋友在第一次申请信用卡的时候,不知道选择哪家银行比较好!这里我给大家总结了一套比较合理的《信用卡申请顺序》,以供大家参考!

首先,白户建议第一张信用卡申请【交通银行】,交通银行是最好批的一家银行。切记不要去网申,可以找当地办卡业务员申请。正常有大专以上学历,白户下卡额度在5000-20000之间。

2、第二张信用卡建议申请【招商银行】

你已经不是白户了,这个时候申请【招商银行】信用卡是比较好批的,额度再10000左右。招商银行是提额最快的银行,三个月提一次固定,九个月就可以把卡养到6万以上。

3、第三张信用卡建议办理【广发银行】

用招商信用卡以卡办卡,只要招商信用卡用满一年,广发银行下卡一般会高于招商银行信用卡额度。广发银行信用卡提额时间为3-6个月。

4、第四张信用卡建议办理【兴业银行】

兴业信用卡也是比较好养的。用招商信用卡以卡办卡,额度会在6万左右,用的好也是三个月提一次固定。