热爱与坚持

我们坚持做的每一件事,  只不过是因为我们喜欢做这件事,我们热爱做这件事。

村上春树说:“人生本来如此,喜欢的事自然可以坚持下去,不喜欢的事,怎么也坚持不了。”

人这一生,一定要热爱一件事,然后坚持去做这一件事, 把做的这一件事当成一种习惯。

“万事开头难。”但是因为热爱, 所以一定不能放弃,我们每个人都是追梦路上闪闪发光的人。

虽然我们会一次次跌倒,但是我们会一次又一次的站起来,继续往前走,当我们熬过了所有的苦,走过了最黑暗的路。  你会发现因为我们的热爱与坚持,所以我们已经成为了自己想成为的人。

做自己想做的事 ,就不要在意别人的眼光和看法。就如村上春树所说:“我的人生是我的,你的人生是你的。只要你清楚自己在寻求什么,那就尽管按自己的意愿去生活。别人怎么说与你无关。”

当你想明白自己真正所热爱的事,并为之努力,并且坚持下去,那么你一定能成功。

不要为自己的懒惰找借口,不要给自己的失败找理由,不要放弃自己所热爱的事。

愿我们都能一直坚持做自己所热爱的事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,577评论 5 110
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,970评论 4 122
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,243评论 5 83
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,130评论 9 128
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,701评论 5 133