成年人的世界里,会先买房再买车吗?

时间匆匆,我到了自己意向不到的年龄了,但是目前自己啥也没有,事业也不算是很稳定,只是一家小公司的一位职员,爱情呢?目前也还是单身一人,至今未遇到“盖世英雄”,目前存款也没有,最想去的地方也还没有去过。

成年人的世界里,当你仔细静下来,当你成熟长大了,你会发现自己懂事得太慢了,那不是你曾经期待和计划好的生活。

假装努力的自己,真的会一无所有,真正的努力,不求回报,可是仔细一问自己,真的努力了吗?

然而并没有,我越来越没有自信了,我期待已久的东西真的会如我所愿吗?我会质疑自己,否定自己,但是又不会真正的放弃自己。

我想一切都是因为我不够努力吧!一切离我越来越远了。

以前我妹妹问过我,如果我有能力的话,我会选择先买车还是先买房?

我说:如果是自己做生意的话,我会考虑先买车,因为方便。

后来当她再问起我的时候,我说我会先考虑买房,毕竟到了我自己这个年纪了,有房便有了安全感。

年少无知的时候,没有这样的压力,所以在哪个年纪里,有点不太懂得什么叫做存钱,直到现在,承担到了什么叫做责任,什么叫做压力。

总是有了想法却没有去行动,所以才会变成现在这样子的碌碌无为吧!考虑的太多了,所以一直没有往前走。

敢于去做的人,勇气就是自己的底气了,而我也许缺少了把那份勇气找回,我也是一个可以很自信的人,所以我需要让自己反思一段时间。

成年人的世界里,没有容易二字,所以除了努力,目前的你,什么也不要顾太多,只有自己也有去努力过,是你跑不掉,不是你的,即使你用力抓也抓不住。

成年人的世界里,你要学会反省自己,学会把自己的目标定位好并不断的去努力。

我不满意自己现在的现状,所以我还得去反省自己和改变自己,不要让以后的自己后悔。

你呢?对现在的生活状态满意吗?

推荐阅读更多精彩内容