40岁章子怡二胎产子,汪峰喜提热搜

章子怡微博原文:

2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!

这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!

新年真好!

祝福大家新年快乐!

恭喜女星章子怡利产下一个可爱的宝宝,喜提二胎!圆汪峰热搜梦!

-Interesting Soul-

经历2段豪门之恋 章子怡:结婚要找爱自己、而不是自己爱的人。

章子怡年轻时爱的轰轰烈烈,曾经即将跟美国犹太富商结婚,最后却因为婚前协议破灭。直到遇见了汪峰,于2015年结婚,章子怡坎坷的情路转而柳暗花明。

章子怡从过往在爱情中彷徨的小女人,蜕变为温婉的母亲,到了40岁,女人终于了解自己想要什么,但在此之前,回顾章子怡的历任爱情,她似乎一直在寻找自己爱的人,每每却换来失望与分开的结局。

谈一段感情,妳会找妳爱的人;还是爱妳的人?

章子怡上一段感情十分高调,与一名美国犹太富商交往4年订婚,章子怡用情至深,觉得两人婚后可以待在好莱坞过上理想的甜蜜生活,当时她已经住进富商位于洛杉矶的豪宅,正好离现在生下二胎的月子中心不远。

结果就在论及婚嫁时,美国富商拿出一张婚前协议,上面明确记载:如果未来两人离婚,女方只能获得一笔赡养费,不可能有任何财产分割。

听起来很现实,但富商说穿了就是一个讲求现实经济的生意人,章子怡觉得很受伤,原来自己深爱的男人,并不像自己一样这么爱她,后来,章子怡戴在手上的大钻戒也硬生生被富商要了回去。

再上一段感情,是与香港巨富霍英东的孙子霍启山,两人2004年认识,当年25岁的章子怡与20岁的霍启山,展开一段媒体争相追逐的姐弟恋,两人曾一起在时尚聚会贴身跳舞、一起在大街上十指紧扣、相互拥吻,俨然热恋中的情侣。

但2006年,两人却渐行渐远,有关章子怡遭霍家二公子抛弃的传闻也沸沸扬扬,章子怡最终没有嫁入豪门。除此之外,章子怡也和房祖名传过诽闻,最后不了了之。

-  Interesting Soul  -

二十年,章子怡终成“大女主”

“而你是如此之人才,具有浑然天成之才华,你倾注于这部电影的努力,也让它在全球各地大放光彩,你当时不过十九、二十岁。”章子怡从影20年,戛纳电影节为她个人举办了大师班,这是著名导演李安发来的祝福——高度的赞美之词,让章子怡成为电影节上华人的骄傲。

40岁,人生一半的时间给了角色。

一个演员的诞生到长成,章子怡用20年做到了个人事业和生活的圆满。

追了一季的《妻子的浪漫旅行2》,本以为“国际章”屈就真人秀是她演艺事业的一个BUG,然而几个月下来,却见她圈粉无数。

那个在银幕上风情万种的女主、在荧屏上严肃苛责的导师,并没有在柔情的妻子角色中坍塌,反而给了人们一种成熟女性的满足感。

-  Interesting Soul  -

35岁才遇到现在的伴侣,虽然汪峰的无人机求婚几乎成了笑料,但章子怡兀自沉浸在幸福里,外人看来的遇人不淑,甚至在她父母眼里的“膈应”,都被她消化下去。

当她以妻子的身份出现在真人秀节目中时,人们以为会看她尴尬地凹恩爱人设——而章子怡,对着汪峰“来一下嘛”“挑战一下嘛”“玩一下嘛”撒娇三连问,两个人成熟地同步面对问题,还有充斥着每一集的哈哈大笑的表情包,你就知道他们的糖我们甜甜地吃下了。

章子怡从《我的父亲母亲》出道后,并不是以作品数量取胜,而是靠过硬的作品一点点奠定自己的地位。

章子怡的颜无可挑剔,这是她得天独厚的先天资源。

但成为“国际章”,靠的却是她的“狠”:演玉娇龙把指甲打飞胯骨勒破,拍《英雄》摔晕醒来继续,《十面埋伏》一只脚吊威亚直至整个筋废掉,演《一代宗师》苦磨三年,最后收获12个奖杯……

有人认为章子怡的演技充斥着满身骄傲、桀骜不驯,说她演技好,在我看来那是一种你挑不出毛病的驾轻就熟,而往往脱离不开以往角色的影子。

在《演员的诞生》中,她的艳红太倨傲,人又锃光瓦亮,没有当初蒋雯丽苟延残喘、卑微的风尘气,她复制的《胭脂扣》如花,依旧是眼神坚定、看上去太争气。这确实算不上真正的演技派,难怪李安拍《色·戒》拒绝了章子怡的毛遂自荐。

但毋庸置疑,章子怡常年对自己电影角色的执着,累积出了锐利气质,于是有了她在各种场合“俾睨众生,舍我其谁”的霸气。

不惑之年的章子怡反而说野心勃勃不是她的人设,她只是在成长中获取了勇气。

推荐阅读更多精彩内容