没有买卖就没有伤害

今天去卖衣服时发现了一个非常贵的商店,里面的衣服都是上万,连一顶帽子都是2400!

14895.39的衣服

我一惊,下意识看了看商标,天哪!那是一件用兔毛、狐狸毛做出的衣服!开始我还天真的以为只是把毛剃下了,可一摸那质料,里面有一层皮!我顿时感到就鸡皮疙瘩都起来了,我的小乖乖啊!他们是把皮毛活扒下来的!


用动物皮毛做出的衣服!血腥之极!

下面的围巾,一件就要2400!看起来美丽无比,事实上那是一件包含痛苦、愤怒、悲伤的东西!

昂贵的围巾

没有买卖,就没有伤害!

因为人们喜欢奢华,喜欢炫富,频繁的去卖他们,价格一次次提高,商家常到了甜头,不断的伤害动物!恶性循环!

昂贵的衣服

保护动物,从我做起!

谢绝动物皮毛做成的衣服!

你只看到了$吗?

他们也有生命!

动物是我们的朋友,我们共同属于一个家园!它不是食物,它不是衣服,它不是玩具,它需要家园,它需要关爱,它需要我们去保护它,而不是杀害它,它是我们的伙伴!

推荐阅读更多精彩内容