×

七年之约,一周五更

96
和习惯做朋友
2017.03.21 20:36* 字数 528

李笑来老师说,七年就是一辈子。用这种的思维,一个人可以给自己规划很多辈子,把人生拉长很多。

和牛人在一起成为比较牛的人一直是我的梦想。在以往这是很难有的机遇。移动互联网时候,就是现在,竟然成为了现实。

自从看了李笑来老师的《七年就是一辈子》,被笑来老师的各种方法论折服,我好象在黑暗中看到了一丝光明,找到了前行的方向,于是隔空拜了笑来为师,践行他的各种方法论。

笑来的粉叫“笑粉”,是一个庞大的爱学习的群体。007行动就是一些笑粉组织的。名字很拉风,但不是军事行动。每个组找齐77个人,每七天写一篇文章。坚持七年,坚持到底的人七年后一起去南极。坚持七年,自己会成为什么样子,想想都激动。一个人划船很容易中途放弃,一群人可以互相支持鼓励,坚持到底的机率就大大增加。想到这,我果断的加入了这个群体。

我加入时,已经有五个组了,我刚进去第五组时才20多人,班长说要等77人齐了才开始行动-每周一篇。很多7友都已等不及了。好东西就是吸引人,很快77人就满了。今天是第一天交作业。

这几天在群里蹲着看,发现群里牛人太多,导致我的担心。我要怎样才能跟上他们不致于掉队。本着笨鸟先飞的原则,我给自己订了个要求,一周更新五篇文章。不求质量,但求数量。期待量变到质变的飞跃。

七友们,七年后,南极见!

笑来概念
Web note ad 1