《卖房子的女人》观后感

96
贤妞儿
2017.02.15 12:07* 字数 381

讲述一个房产女中介卖房的故事,她的口头禅是没有我卖不出去房子。很多日剧或多或少都有动漫风格的夸张, 一旦你接受了女主这样的设定以后,就会觉得各种萌。

她漂亮,高冷,不说废话,也不合群,但却总能用独特的方法把难卖的房子卖出而且还高价。她专业,用心,执着,每一个职场人尤其是房屋中介的人值得一看,学习一下她的那种精神和营销的高度。如果我们每个人都能如此用心做事,有这样的责任心和使命感,以终为始,独辟蹊径给到客户附加值,我相信这世上真的无难事。这既是一部职场励志剧,也是一部治愈人心的人生哲理剧。

她不只是为了卖房而卖房,她一直在为客户的整个人生用心画蓝图。同样,对于我们,不要只是为了工作而工作,所以说比努力更重要的是走心和思考。有些人一直很努力,但却总拿不到结果,究其原因还是没有思考和总结。那些你看上聪明能干机智又会挣钱的人,哪一个不是思考和走心一起努力的才换来的呢?

咖啡冥想
Web note ad 1