我在简书日更60天,得到了8000收益加成卡

今天给好友文章点赞的时候,突然自己的热度值有600多,比平时多了一倍。我的持钻数不变,那么只有收益加成卡多了,才会增加热度值。

看到自己的收益加成卡从平时的7000多涨到了15000多,收益加成卡涨了一倍,所以点赞热度值也跟着涨了一倍,昨天的收益比平时也多了10个钻左右。

非常好奇自己的热度值是从哪里来的,在收益加成卡的目录中看到3月3日多了8000的收益加成卡,突然想到自己日更已经达到60天,是得到了日更奖励4000,会员加倍所以多了8000的加成卡。

在去年初入简书,但是当时日更了一段时间,没有坚持下来,后来疫情结束,就慢慢的放弃了写作,远离了简书的一切。今年放假,想重新捡起文字,在众多的平台中,又一次选中了简书,因为人都有惰性,为了鞭策自己,不要轻易的放弃书写,选择简书,开始了简书的日更。

日更之初,因为在假期,所以每一天都能好好地完成简书的日更,但是随着年假的结束,重新进入职场,时间变得紧迫起来,工作的繁杂也让自己没了书写的动力,日更变得艰难。

但是为了日更能坚持下去,每天硬性地逼迫自己,哪怕只写一百字,哪怕只是碎碎念,哪怕用旧文充数,日更也坚持了下来,到昨天为止,日更60天。

简书的日更,教会了我坚持,教会了我利用碎片时间。也让我看到了生命中美好,生活的幸福指数提升了很多。

日日行,不怕千万里;时时学,不怕千万卷。每一天的书写成就了自己的日更天数,也在日更中发现自己的不足,倒逼着自己每天看书输入,形成一个良性的循环,输入输出源源不断。

在每日的日更中,整理的自己的生活,复盘自己的工作,一点一滴地记录,发现生活中更多的小确幸,也发现自己工作中的不足。也在每日的日更中,和好友互动,阅读好友的文章,每天发现一点简书的小秘密,为每天更多的了解简书一点而欣喜,为每增加一个好友而欣慰。

日更不仅锻炼了自己的文笔,也成了生活中的一种仪式感,每日在生活工作中的时候,一点点开心,一点点不快,一点点收获,一点点的付出,一点点的成就,一点点的反思,在日更的笔下,都成为自己生活中的闪光点,成为自己生命长河中的一点点星光。

推荐阅读更多精彩内容