遇见未知的自己

负面的情绪就像黑暗一样,你是驱散不走他们的,你唯一可以做的,就是带进光来

如果一个女人想要嫁一个如意郎君,表面上她很认真地在找,可是潜意识层面却相信自己不配得到一段好姻缘,而她的真我则是定好了她此生要学的功课-----就是情感上要学习独立自主,那你想,她再怎么努力有什么用处?但是如果她能学习好了这门功课,那么她真心想要的东西,就会自然而然地流向她,挡也挡不住。

就像一个人很想努力赚钱,获得成功,但他的潜意识有可能觉得自己始终就是一个失败者,而他的真我就是要他学习从失败中找到自己真正的价值。如此一来,他光是努力赚钱是没有用的,他必须要了解自己的人生模式,学会自己的功课之后,才能获得真正的成功。

当你真心想要一样东西的时候,你身上散发出来的就是会吸引那样东西的那种振动频率,然后全宇宙就会联合起来帮助你得到你想要的东西。

真心想:心眼儿里渴望,每次想,都达到浑然忘我的境界。

早晨将醒未醒之际,晚上将睡未睡之时,你与你的潜意识最接近。

推荐阅读更多精彩内容