软件介绍:Due(07)

浅谈时间管理软件

软件介绍:Due

下载方式:App Store里面直接搜索下载即可

是否收费:收费,当时买的时候是6元

是否有试用:无试用

软件简介:

  1. 可以直接参考App store软件介绍,(在AppStore里面搜索“Due”即可)

  2. 有一个介绍的十分全面的文章,大家可以去看看,传送门

  3. 我自己的理解:

该软件是主要有两大功能用的比较多。

一是定时功能,比如你泡一杯咖啡需要3分钟,那么里面设置好泡咖啡的流程,那么点一下开始,自动3分钟后提醒,该提醒不会特别的繁琐,就是简单响一声,告知你到时间了。和自带的“时钟”软件大体都是相似的。

二是定时提醒功能,和我们手机自带闹铃功能差不多,但是Due的响铃的时候只是叮(声音可选)的一声,不会显得追的特别紧,且可以设置多次提醒,一般用的比较多的就是到点了提醒该做什么事情了;比如下午两点上班了,晚上五点半需要总结自己当天的工作了,类似轻提醒的一种形式,很多自己需要提醒,且不是特别重要的事件,都可以在这个上面去追踪。

非常棒的一款软件

图片不展示了,上面放的一篇文章里面讲的非常详细了。

最后,愿你健康开心每一天
禁止转载

推荐阅读更多精彩内容