你个骗子………

字数 2110阅读 86

长这么大了,有没有人说过或者骂过,你是骗子的?哈哈哈哈,别紧张

百度了下,看了下马云,马明哲,马化腾,李彦宏,程维,雷军,张近东,,,,,

01

马云说,在95年我偶然有一个机会到了美国,然后我看见了(发现了)互联网,所以回来之后请了24个朋友到我家里,大家坐在一起,我说,我准备从大学里辞职,要做一个互联网,两个小时之后,大家投票表决,23个人反对,一个人支持,大家觉得这个东西不靠谱,别去做那个,你电脑也不懂,而且根本不存在这么一个网络,但是我经过一个晚上的想,第二天早上,我决定我还是辞职,去实现我自己的一个梦想,为什么是这样呢?我发现,今天我回过来想,我发现很多的年轻人,是晚上想想千条路,早上起来走原路。

他不懂电脑,但他的脚几乎统治了所有的电脑,他不懂管理学,但在全球被公认为商界奇才。他不懂广告,但他本人及他的公司却具有穿透力的点击率。从当年的落魄青年到今天的全球电子商务巨头,所有的神奇都来自他心中最初的梦想,他要从自己最不熟悉的电脑上打造出全世界最伟大的公司,有人说他是疯子,更有人说他是骗子,因为他的梦想匪夷所思。于是仅靠两万元起家的他便在互联网最寒冷的冬天用行动书写了一句创业名言,他的一个梦想改变了全球几千万商人的生意方式,同时,改变了全球几十亿人的生活,他就是阿里巴巴创始人马云。

图片发自简书App

02

“李彦宏是大骗子,我们都上了他的当了!”

于是,有人向政府举报,有人请记者报道。

最后,中央电视台报道了“百度搞传销,拉人头,非法集资。”

百度的会员们一看到中央电视台的报道,犹如晴天霹雳,都吓得变脸失色。

于是乎,有7800名选择了坚决放弃百度!

不再每月付费2080元了。

不再当“傻瓜了”。

只剩下200名会员发誓永远跟着百度走到底!

2004年一年过去了,百度仍然没有上市。

有一些退出的百度会员沾沾自喜,为自己选择退出百度而自豪,还耻笑那“200名顽固派脑子不转弯!”

然而,到了2005,百度终于在美国上市了!

且打造了8个亿万富翁!

中国的200名坚持下来的会员看到那么多的分红,都激动得思绪万千!

他们的热泪夺眶而出!

这些年我们忍受了煎熬!

忍受了无数的打击!

有些会员的外债累累不敢回家!

有些会员的家庭因此而离婚!

2005年,百度的春天来到了!

一夜之间成就了无数富豪!!!

那些选择退出的7800名会员

联名状告中央电视台

――没有告赢!

因为电视台报道的都是他们自己提供的证据,有录像,有会员亲自签名的原始资料。

7800名会员,真是哑巴吃黄连!

7800名会员,肠子早就悔青了!

他们幻想,如果再来一个百度,他们说什么也要抓住机会不放!

有些事情错过了才知道后悔!

有些事情坚持了就有结果!机会就摆在你的面前,看你抓不抓得住。

相信自己的眼光与智慧!一切奇迹皆有可能!

好机会你们难道还要错过吗?

图片发自简书App

03

再来说说我这位朋友

10年前因为父母拿不起上大学的学费,18岁开始成为普通的上班族

她一个远嫁的女儿,曾经的她是父母的骄傲,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。父亲在2010年查出食道癌,当时正怀孕四个月,严重的孕吐靠打营养针维持。家里所有人为了让她能安心生产,选择对她隐瞒父亲的病情,直到父亲去世前五个月,才知道真相。

所有的不舍和挽救都没有留住父亲的生命,而她一个被父母养育了二十多年的女儿却没有在病床前尽过一次孝道,哪怕是喂父亲吃饭甚至是倒杯水的机会都没有。等她有能力回报的时候,却是子欲养而亲不待!这种痛像毒蛇一样撕咬着她的心,后悔不已却无济于事!

她母亲心力憔悴的对说,给父亲全力治疗了一年最后的结果却是人财两空,人没了,钱也没了,父亲一辈子挣的钱在最后一年不但全部花光,并且还负债累累,以后她一个人在农村的院子里孤苦伶仃的生活,每天连个说话的人都没有,甚至生病了几天不能下床,几天没吃饭都没人知道,可怎么办呢,听完这些,她泪如雨下。

当时满脑子里只有两个强烈的愿望:一个是我一定要有陪伴家人的时间,另一个是我一定要有支配生活的收入,这一切的一切都没有也不能有任何的借口与理由,这是我得责任!

后来因为看到朋友在做葆婴,同时也被葆婴这种做母亲的事业,做事业的母亲的理念所吸引,更被华斯博士伟大的愿景所感动。

家人和亲朋好友从刚开始的强烈反对打击,(那时,她老公说她做传销,被骗了,第一次把电脑从三楼丢下来,后来看到没电脑,用手机了,丢了几部手机,和朋友说,她老婆在做传销,你们要注意点)

因为她的坚持到也跨入年收入50万俱乐部,摆脱了上班生涯,实现了居家创业的梦想! 从一个月收入三千的上班族,到9个月达成了葆婴的执行经销商,成功跨入50万俱乐部,获得了星光万里游豪华油轮,泰国高峰会的奖励。同家人一起享受阳光沙滩和异国风情,让亲人以她为荣耀。(后来她带着她老公云国外旅游,她老公说媳妇,你为我们家族争光了),,,,

今天很美好,明天依然美好,可是后天呢?谁也不能预测一年后的生活,居安思危所以最后送给大家三个问题,:你最爱的人是谁?你最害怕她发生什么事情?如果事情发生了,你准备好了吗?

图片发自简书App

PS 刚刚看完这些真的超级感动,我是一个比较感性的人,但是任何时候面对家人的时候,尤其失去后,这种感受,只有自己心里最清楚 ,就像最后一个问题一样,自己好好想想,我们有时真的走对了,却会被很多最亲最近的朋友不认可,但如果事情发生了,你准备好了吗?我还没有,什么都没有,,,,,,

推荐阅读更多精彩内容