2017愿望清单

1_瘦到110斤

要么瘦,要么死

每年都有这么一个愿望,虽然一直都没实现,但从没放弃过。今年自然还是作为首要目标。马甲线走起。

2_去一趟西安,大西北

@九二大叔

想看看真正的大漠边疆。

3_凤凰古城

凤凰古城

心心念了很多年的凤凰,今年一定要去。如果可以,顺路去趟南宁也是极好的。(其实这是另一个愿望了,就是我们还没分手)

4_把护照和港澳通行证办下来

初中就答应姗儿要去看她,这么多年了,连港澳通行证都没办,今年基本不去,也得办下来。

5_有自己的作品

视频也好,照片也罢,今年得出片。

6_把生活费控制在两千

2017不想再大手大脚了,希望可以找到兼职,然后赚钱出去浪。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前看到微博上发布的愿望清单,决定我也来一发。 弘丹老师说,你可以尝试写下2017年的100项梦想清单,然后不断实...
    星耀夜阅读 152评论 0 1
  • 2017年在向我们热情地招手了。我们应该用怎样的姿势来拥抱新的世界? 这样一个辞旧迎新的问题,从小时候写作文的时候...
    讲真书画阅读 113评论 3 3
  • 每当看着各路牛人光芒万丈的时候,我们常常会情不自禁地想如果我也能那样,该有多好!然而大部分时间,我们只是做如此想,...
    妙所阅读 1,814评论 0 10
  • 北风吹,秋叶落,独坐楼台台无戏。 暗香魂,忆往事,吾念君兮君不知。
    安安安安小然阅读 37评论 0 1
  • 爱情和孤独都是人生路上的必修课。 我们要学会区分爱与喜欢,如何去爱人。 还要区分孤独、孤寂、孤单、孤立的区别。 要...
    waldosea阅读 18评论 0 1