修嗒嗒赋能互联网新家装,万亿家装市场或将迎来新发展契机?

近年来,互联网装修的发展并不大,但是互联网装修已经入侵了人们的生活,在方方面面都改变着人们的生活和习惯。在这消费升级,痛点营销兴起,家装市场结构性变革的当口,互联网家装强势崛起,直击装修行业的痛点,针对业内长期存在的“顽疾”,创新自己的服务和模式。

修嗒嗒赋能互联网新家装,万亿家装市场或将迎来新发展契机?

传统装修行业痛点

1.商户的监督和服务体系完善程度低

2.准入门槛低,缺乏口碑体系,行业极端分散

3.线下服务网点布局稀少无法满足用户自行居家需求

4.装修平台的售后服务和监督体系缺乏

5.标准化程度低,缺乏管理体系成本高等

6.用户复购率、粘性较差

7.无法满足用户的装修方式和置家理念

修嗒嗒赋能互联网新家装,万亿家装市场或将迎来新发展契机?

根据数据显示,装修时,用户至少要面临36个环节,需要筹备4.5吨的材料,还要与200多个不同的陌生人打交道,面临300多次决策,更重要的是装修的过程中还面临着各种各样的雷区。用户痛苦,行业模糊,整个家装产业亟需革新。

传统家装发展粗犷,亟需革新

传统家装就是一个受新零售影响较深的领域。在互联网的红利期,家装行业与其他行业一样开始了与互联网的结合,据不完全统计,现在网络上比较出名的互联网家装公司已经超过200家,互联网家装企业在短时间内出现了井喷现象。家装,这个看似传统的行业开始了与互联网的甜蜜邂逅。然而,当互联网红利落幕的时候,曾经被人推崇的互联网家装模式开始走下神坛,互联网家装行业的发展遭遇到了前所未有的困境和难题。亟需改革!

互联网家装的概念从2015年火爆至今,各种公司都开始炮制,但事实上很多所谓的“互联网家装”都是伪“互联网家装”,只是概念营销而已。传统意义上的互联网家装只是在互联网上面获客,没有真正的改善传统家装的弊端。互联网家装的根本目的是为用户提供更好的装修体验,如果不能解决这个问题,其他的一切也都失去了意义。因此,如何真正破解家装行业的痛点和难题,如何真正解决家装行业的诟病和矛盾成为未来互联网家装究竟能够走多远的关键。

修嗒嗒赋能互联网新家装,万亿家装市场或将迎来新发展契机?

修嗒嗒深度整合资源,推动行业发展

修嗒嗒则以标准化改变装修、居家生活产业,在拥抱互联网的基础上,深入到产业里的每一个环节,用技术去驱动,从而做得更有效率、更透明,更能给客户带来好的体验。修嗒嗒通过整合装修公司、装修工人、设计师、建材商、家居商、装修业主、家居消费等形成一站式装修居家服务平台,为装企和业主之间搭建桥梁,让装修更加轻松、便捷,让科技装修的理念融入生活大众。

作为产业互联网装修居家生活服务类新力军,修嗒嗒将通过B2C,B2B,B2B2C,F2C,F2B,O2O等模式,不断完善线上平台服务,应用最便捷的线上黑科技,提供全面的行业解决方案,整合全产业链合作渠道,根据产业链特色提供贴合市场需求的增值服务,为传统装修及居家领域带来新的变革和机遇,不断为用户创造价值为目标,进而推动整个装修行业的发展。

修嗒嗒赋能互联网新家装,万亿家装市场或将迎来新发展契机?

修嗒嗒技术赋能,不断增强自身核心竞争力

随着大数据、云计算、智能科技等新技术的不断研发、使用,互联网家装市场已开启全新的发展历程。修嗒嗒不仅注重品质服务,也紧跟市场发展潮流,坚持以技术创新提高企业核心竞争力。其中修嗒嗒自主开发的SaaS管理软件,运用CRM、ERP、BIM、收银系统等工具,通过这样的科技创新帮助商户运营规范化,完善商户运营体系,降低用户管理成本和运营成本,打破商家获客难、转化率低等痛点。

要想在离不开科技的大环境下生存,互联网家装平台必须重视技术研发、应用,以技术创新、模式升级,增强企业核心竞争力,为用户及装企提供更优质的服务。修嗒嗒作为装修居家行业社交型营销模式开创者,创新的将一个生硬的用户被动性的装修居家互联网打造成为一个可互动的娱乐型社交型的服务平台,增强用户体验,帮助用户实现多元化需求选择和智能化消费体验。

修嗒嗒赋能互联网新家装,万亿家装市场或将迎来新发展契机?

对于处于十字路口的装修居家行业来讲,寻找新的突破口正在成为行业发展的共识。告别互联网家装的套路,寻找新的突破口和破局点,成为装修居家行业开启新征程的关键所在。修嗒嗒将以新模式赋能装修居家行业,不断推动行业发展进步,为互联网装修居家行业打开更大的想象空间。修嗒嗒致力于打造从装修、居家——维修、房产、社交、居家生活、解决居家难题的综合性居家生活服务平台,让居家生活更美好。修嗒嗒将引领万亿装修居家市场引来新局面!

推荐阅读更多精彩内容