菏泽高度近视眼手术费用多少钱

菏泽高度近视眼手术费用多少钱?高度近视手术选择:

对于高度近视、高度散光的患者,眼角膜比正常人的都要薄很多,手术选择范围也比较有限。医生一般会建议选择全飞秒激光、飞秒激光或者ICL晶体植入手术。

菏泽高度近视眼手术费用多少钱?我们一一来说明。

全飞秒激光无瓣小切口,适合中高度近视患者,手术费用大约1.7w元左右

飞秒激光矫正范围广,适合近视度数小于1200度患者,手术费用大约1.3W元左右。

ICL适合高度、超高度近视患者选择,对于近视患者来说,ICL优势在于更加安全舒适且可逆性,未来可以将植入晶体随时取出或更换,手术费用大约3W元左右。

菏泽华厦眼科医院,隶属于全国大型医疗华厦眼科医院集团,专注于个性半飞秒手术、全飞秒手术、个性化激光矫正手术、ICL手术的开展,专业性强,技术经验纯熟。医院引进了全套进口的(德国蔡司)等检查和手术设备,医疗技术专业性强,医院医疗技术雄厚,医疗设备先进,医院服务完善。

菏泽高度眼手术费用多少钱?菏泽华厦眼科:选择近视手术矫正的患者,都要经过严格的术前检查,根据术前检查,和医生讨论适合自身的手术方案。

王丽霞院长从事眼科工作二十余年,擅长ICL、全飞秒、瓣飞秒及准分子激光治疗屈光不正的各种高难度手术,并对手术及术后处理有丰富的临床经验,是菏泽市拥有ICL临床认证资质的专家、拥有20余年屈光手术经验的专家,是位擅长操作多种术式的全能型屈光手术专家,独立成功手术6万余例。

菏泽高度近视眼手术费用多少钱?不同地区手术费用略有差异,最终患者选择哪种手术矫正,还需结合眼部检查结果来判断,适合的才是好的。

以上针对近视患者们对“菏泽高度近视眼手术费用多少钱”问题的解答。

如有更多关于近视手术疑问,请联系:0532-82658787;或微信联系陈院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容