#记录当下幸福·第13天·活动发起365天#

幸福

#记录当下幸福·第13天·活动发起365天#

今早完成了关于工作的简书文章,有一个没有留下任何信息的小伙伴打赏我文,谢谢你对我的一直支持,还有看过的小伙伴,虽然我不知道你们是谁[爱心]。分享的东西只是想给我自己勇气和大家更多的鼓励,尤其是想要放弃的时候。活着很难,但是只要坚持改变就一定可以有大大小小的成就,蒽,这也许就是知足。

天气下雨,虽然提着笨重的on pos,但是今天很快的就打上了车。平时不下雨的时候,打车堵堵堵,今天下雨而且是不小的雨,居然一路畅通。蒽,不错。

被人夸赞,被人表扬,一直会让自己在某个领域里面越发专注。因为想得到别人的认可和自我的的认可。如果可以,多些表扬和夸赞,少些指责和批评。蒽,谢谢今天表扬和夸赞的人。

拖延的症状最近也在改良,比如说客户约谈和拜访,资料快速上传和要每个过程的结果。不是最优秀,但是一直在优秀的这条路上前行。蒽,被前任老大和现任老大天天念叨念叨,接受,改变,结果,时间。

被动的等待会让结果遥遥无期,如果主动点,多一个电话,多一个问候……多一点点,你发现,你遇见的事情都在越发变好。蒽,结果还不错。

推荐阅读更多精彩内容