一种命

6:15分的闹铃还没响的时候,我被房间窗户的光照醒了,是你在叫我么?

昨天做了一个特别的梦,梦里面的自己好像挺开心的。下面让我来讲讲吧。

你们的军队驻扎在一个河边,至于什么名字的河我也忘了,环境大概有点像史前一万年,只是没有恐龙和飞兽。我在你们的部队里,跟着你,你们部队的小伙子对待我都很友善,只不过我不明确他们看我是什么身份?你们那天的计划是去河边扎鱼,冲浪,烧烤,是个很棒的安排,我跟着去了,算个医务兵可能。我们到达河边的时候,温度刚刚好,阳光刚刚好,水刚刚好,水草刚刚好,河岸这边到那边有石子路桥,我们看到这一切,置身于自然界之中,一个个开心的像个孩子,你的兵士们跑到河里面相互泼洒着水花,阳光照在水花上仿佛繁殖出很多小太阳。你带着两三个兵士叉鱼,用心的准备着食物,我看了眼你认真的样子感觉仿佛此生可以停止了。有几个兵士越玩越嗨,逐渐和我们的驻地有了一段距离,他们欢笑的声音也是渐行渐远。

“鲨鱼来了!!!”远处传来求救的声音

“该死的,不是一条河么,怎么会有鲨鱼?!”我们调侃道

可吵杂的声音逐渐减弱,变得杳无音讯

我们开始从嘲笑变得安静变得认真。

“我们过去找找吧!”你看着我们讲

走了300米的样子出现声音,500米的样子看到A战士在和一头大怪物挣扎,远处还有其他怪物袭来的声音。

你冷静了一下,说“你们撤回驻地,找一些兵器,我留下来解救一下A战士!听话!快!”

我们看着你,你表情越来越严肃了,然后命令的样子,我们就赶忙往目的地跑,我跑的慢一些,看着你,你捡了一些不成工具的工具上去战斗。

我们再回来的时候你晕倒在A士兵身边,怪物已不见踪影,我们知道,我们赢了,你赢了。

…………

回到兵营后,你睁开眼睛,我看着你,时刻没有走开。以后也难离开了。

深爱就像一种命一样。

可惜这是一场梦~

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天晚上的一通电话后,让伟嘉情绪有些失落。事实上这个电话可打可不大,不打的原因是因为他早已知道结果,打这个电话是为...
    伟嘉豪阅读 54评论 0 0
  • 我们经常会听到一些中老年人说这样的话:“没办法,我就是操心的命!”确实如此。 自从我研究中医体质与性格的关...
    众修堂刘老阅读 4,752评论 1 4
  • 睡醒接着看一周看完三季 哈哈哈真的挺优秀 啃完老面包就不想吃午饭了 睡半个小时回笼觉又开车 最近都提前到的嘻嘻感觉...
    珍惜眼前始为真阅读 13评论 0 0
  • 那我和被圈养的绵羊有什么区别。被羊圈拴在狭小的地方,每天去吃新鲜而又乏味的草。优渥的生活又能说明什么呢?我一直被那...
    mudler阅读 17评论 0 1
  • 故事的主人公是Z同学,他是我少年时代为数不多的好朋友,想起写他是因为我们最近又有了联接。时间奇妙,十年的时间改变了...
    阿野a阅读 18评论 0 0