钟丽缇哭诉张伦硕婚前婚后像变了个人:为什么结婚后男人就变了?

1、

“结婚前,每个月女孩子会有心情不好的日子,他马上回抱你安慰你。结婚后,他不耐烦,告诉你多控制一下。”

钟丽缇在节目中说。

《如果爱》中钟丽缇和张伦硕结缘,当时钟丽缇在节目中说,张伦硕很听话,她喜欢听话的男生。感觉节目中张伦硕,一切都是以钟丽缇为中心,都是以让钟丽缇开心为主,很关心她。

《我最爱的女人》的节目中,张伦硕的形象和《如果爱》中的形象有很大的变化。他经常因为一点小事就不满,先是因为门牌写了小名毛毛,唠叨不满。又因为钟丽缇没有把镜头遮盖好而大发雷霆,觉得影响了他的形象。甚至连道歉都是紧绷着身体,一副不情不愿的样子。看起来是个心理很不成熟,很小心眼的男人。甚至在单独采访中,虽然嘴上说是自己的不对,身体却还是紧绷着的,让人觉得他只是嘴上说错了,心里根本就没觉得自己是错的。

2、为什么男人结婚前和结婚后会有,180度的大转弯呢?


@1. 那个说一辈子迁,就我让着我的男人,结婚后如果有一点小事就火冒三丈,摔摔打打,结婚一年就变样啦。日子那么长能撑过去吗?

@2婚前都是孙子,每次都他打电话:宝贝,你在哪啊?好想你啊,我去找你吧……婚后都想当大爷,晚上出去喝酒,担心他,给他打电话,他会说:一会儿回去,你先睡吧,好,挂了吧,马上回。


@3结婚前每天早中晚都会给我打电话,晚上一般打一个多小时!结婚后,现在一天一个电话没有!也不担心我和小宝宝,明天就足月了!想想心里好难受啊!


@4我觉得我老公现在和以前都是两个人,有句话说的真对啊,没得到你之前就是个宝,得到之后就是根烂草,哎,男人真他TM的变得快,都以为结了婚了就有了保障。


女人真的很无奈,男人很无赖,得了便宜还猖狂。


2、男人不能惯

结婚前天天打电话不嫌烦;结婚后你天天给他打电话,他不耐烦。

婚前宠你像公主;结婚后把你当保姆。

婚前买买买,你喜欢的东西全都买;结婚后你买啥他都嫌你浪费钱。

结婚前什么节日都记的住;结婚后什么节日都记不住。

结婚前你不记得路,他领着你;结婚后,你路痴,他抱怨你不记路。

结婚前他干净利索;结婚后他邋遢懒惰。

结婚前,他承诺一卡车;结婚后,他不咸不淡的生活。


@1天下的男人都一样,懒得很,并且不领情.有的还在外面交个“红粉”。


@2他一下班也是忙前忙后,洗衣,做饭,洗碗家务活都会帮着干,夜里还会经常起来烫奶粉,换尿布,我当时还暗自庆幸自已嫁了个好老公。因考虑到他上班比较忙,每天上班要面对很多事情,下班后身心都是疲惫的,我就一个人承担了所有的家务,几乎没让他做过什么事,从那以后,每次让老公帮忙时,他总是说:“等一下”,或者“过一会儿。”要么就是“你放那里,我看完电视后再弄。”等到他再去做时,我早已处理好了。后悔呀!!怎么几个月的时间,竟然培养出了一个大男子主义者。看来:姐妹们要注意:男人是不能娇惯的,惯出毛病来想再改都很难了!


@3我老公也是一甩手掌柜,下了班打游戏什么都不干,我下班后从买菜,做饭,洗碗,洗衣服到做第二天早上的饭,腰都快累断了,让他帮忙总是等会,即使留在那事后也是我干,为这事吵了很多次,还被打得鼻青脸肿,说多了都是泪,有时真不想过了,现在有了孩子,也不知如何是好。


@4我老公也差不多,今年我开始反思自己了,过得这么累,何必呢?家务我想做就做,不做我就放那,找找自己的圈子和生活乐趣,多好啊,没事打扮打扮自己。最重要的事好好的培养孩子,总之反馈给他的信息就是,就算没有他我也能活得很好。我这样实践有几个月,现在宝爸一回家就知道做饭了,有成效。

@5作为妻子,不能像《我的前半生》里的罗子君一样,心安理得地在家做全职太太,结果呢,梦是陈俊生给的,也是陈俊生亲手毁掉的。多少男人跟陈俊生一样,“信誓旦旦地说要护我一世周全,结果大风大浪却全是你给的。

3、男人其实这么想的

对男人来说,恋爱的阶段,它的目标任务就是追到你。

那你还不是他老婆,还没有到手的时候,你只是他未完成的目标,就像打游戏第一关还没过,他想要拼命过关。

为完成这一个目标,他要尽量的假装优秀,就像雄孔雀在追雌孔雀之前要开屏,要把光秃秃的屁股藏在美丽的羽屏后面。等你到手啦,他的目标任务结束,游戏关已经闯过,他就又会回到他真实的生活状态中去。打游戏呀,喝酒呀,找哥们儿吹牛呀。

因为这时候你已经到手,而且你也不会轻易的离婚,所以他完全没必要再假装去讨好你,宠着你乖哄你。

有的时候男人找女人未必就是他觉得遇到了真爱才找,也可能是他觉得他岁数大了,该结婚了,找一个看着顺眼的女人结婚就差不多。

对很多男人来说,找个媳妇就是给自己多找了一个老妈子,吃穿睡都有人免费伺候了,还可以给他生孩子。所以结婚以后,男人暴露出很多缺点,也是因为他不在假装的原因。

4、如何看破男人的伪装?

我觉得最重要的是要看男人的家庭,看男人的父亲是怎么对他母亲的。日常生活中,男人的父亲是否是个脾气好的,还是脾气暴躁的人;是否是个勤快的,还是个懒惰的人;是否是个爱开玩笑,还是个沉默不语的人。

因为日子越往后过,男人就会越来越像他的父亲。在谈恋爱期间,男人会假装,可是他的父亲未必能假装的出来。

我朋友小a的老公,就是一个非常典型的例子。她的老公其实是一个不擅长言谈,也非常懒惰的人。

因为她老公知道自己的缺点,所以在追求小a的时候,他会在自己的缺点上拼命地下功夫。那个时候他会表现出是非常善于言谈的一个人,是非常勤快的一个人。等到结婚以后,小a就感觉老公真的是180度的大转弯,完全变了。

下班以后,小a买菜做饭,看孩子,老公就坐在沙发上,一边看手机一边看电视,当小a忙的腰酸腿疼坐在沙发上休息的时候,她老公会说她一句:“你都干啥了,累成这样。”

有一天,小a在她婆婆家的时候,就发现公公也是这样说她婆婆的。

早晨起床,她公公坐在沙发上一动不动的,就开始指挥她婆婆,她婆婆的眼睛还没睁开了就被她公公指挥的滴溜溜转,他公公指着花盆说花干了,赶紧倒水浇花,指着拖鞋说拖鞋歪了,赶紧摆好拖鞋,指着地上的灰尘说,地脏了,赶紧扫地。

她婆婆就一声不吭的听她公公的指挥,转来转去的干活,小a觉得就像花盆浇水,她公公只要起来接一盆水,给花浇了就可以,这么简单的事情,她公公也不做就坐在那动嘴不动手。

婆婆忙了一天,累的不行,想坐在沙发上休息的时候,她公公就说了她婆婆一句:“你都忙啥了,累成这样”,这句话真的是让小a惊到了,和她老公说的完全是一模一样。或者说她老公根本就是从他公公这里继承的对待老婆的方式。

所以如果你不知道这个男的,他的性情是真性情,还是伪装的好性格,你就要看他的父亲是怎么对他母亲的。

小a的公公也是一个木讷不爱说话的人,一天跟她婆婆说的话不超过五句话。

刚开始谈恋爱的时候,小a的老公表现出很善于言谈的状态,每天跟小a有说不完的话,等结婚以后,小a和老公一天说的话也只是寥寥几句。

她老公完全和她公公是一模一样。公公虽然不爱说话,但是冷不丁地就会冒出话来怼婆婆,她婆婆一般都是忍着。小a的老公也是,虽然不爱说话,但是会冷不丁的冒出一句话来怼小a,但是小a从来不忍。他老公怼她,她就回怼过去,经常会把她老公怼的哑口无言,慢慢的就把她老公的这个坏毛病给改过来,她老公也不敢轻易的怼她。

很多时候男人的赖毛病都是女人一步步退让给惯出来的。

5.女人要始终保持独立的自己

这是一个男权的社会,虽然倡导男女平等,但是男人还是可以尽情的指责和挑剔女人,女人得到的男人的尊重是有限的。

女人想要把握自己的幸福,首先一定要把握好自己。首先给自己立一个小目标,要在家庭里得到男人的尊重,不要总是附和与讨好你的男人。不要放弃自我,你是一个什么样的女人,你就让他知道你是一个什么样的女人,如果他真的在乎你,他就会让你做自己。而不是让你做一个,只会讨好和复合他的女人。做最真实的自己,虽然他可能会不喜欢你,但是随后就会对你肃然起敬。然后你就可以将他引入你的麻辣世界。

对男人来说,一个生活充实的女人,能够让他们产生快感。一个有独立思想和自己独立圈子的女人会对他们产生吸引力。

如果你每周会有两到三次和闺蜜聚会或者参加自己喜爱的活动,或者,去学习自己喜爱的技能,比如绘画,音乐什么的。那么,他就会情不自禁的把注意力转到你身上。虽然他会抱怨,你没有把全部的注意力都放在他身上,但是这样的你反而会让他担忧,会让他想把你留在家里,甚至会让他想讨好你。

永远不要放弃你自己,当你放弃你自己的时候,你就会变得索然无味。而同时,当男人觉得,你索然无味的时候,他就想要出去寻找他的快乐时光。

女人要爱自己,让自己生活快乐,同时偶尔的要冷落一下男人,偶尔让男人紧张,让男人感觉把握不住你,这样你就占有了你们关系中的主导权。

推荐阅读更多精彩内容

  • 雨大了……
    雨微水阅读 130评论 0 0
  • 《雪念》 总有一场雪,等你思念 总有一次相遇,等你错过 给远方写了一生的信,从未寄出 是哪一朵雪花,收藏了你的容颜...
    左小荒阅读 474评论 11 9
  • 万里怜羁客,萦怀处处家。 因风回白雪,向水过金霞, 细看真如泪,强言不是花。 依稀明月下,江畔起胡笳。 师妹田梦恰...
    花屋主人萧寒阅读 1,378评论 30 47
  • 伏皇后是汉献帝的皇后,献帝时天下一片混乱,汉献帝实际上已沦为曹操的囚徒,伏皇后曾想设法夺回王权,最终却难逃曹操的毒...
    古今之变阅读 485评论 0 6