攻城掠地攻城攻略

攻城掠地這個遊戲,在前期只有只有連個武將,每個武將只可以帶三條隊,所以在前面打世界攻城戰會顯得自己很吃力,經常被虐,攻城成功的幾率會特別小,雖然攻城不成功但是也是很重要的,因為只要武將參加了攻城戰就會獲得比較多的武將經驗,這樣你的武將等級升高了,到後來漸漸地可以擁有三個武將,最後四個武將,武將也將發展到一個武將能帶四條隊了。這樣你的戰力會有很大的提高。

那麼戰力提升了會對你有什麼好處?這在打世界攻城戰或者副本裡面都可以看出來戰力的好處。比如打副本勝利幾率越來越高。初次之外,在打世界攻城戰的時候有功勛積累,如果你能在規定時間連續攻下兩個城那你就會獲得額外的功勛靚麗。所以在打攻城戰的時候你有四個武將,那你兩個兩個一起打不同的城市,當你的武將等級達到80級左右的時候一個武將就可以攻下一個城,為了保險一點你可以選擇兩個武將攻一個城,這樣你便可以在短時間內攻下幾座城。如果實在兵力不足的時候還可以借兵,這樣你相當於多一個武將。除了運氣不好遇見比你等級高很多的人基本都可以攻城成功。


在遊戲中你也許有些察覺到了等級和戰力的關係沒有特別特別大,因為你的等級比別人高也有可能被打的很慘。所以你要及時購買好的裝備,並且進行洗練,招紫將,同時要對兵器進行鑄造,把並且等級升上來,這樣你在遊戲中便會有很好的表現了。

推薦遊戲: 瑯琊榜

推荐阅读更多精彩内容