2018下半年星逆行大事件

字数 1951阅读 3160

文|青衣

2018年星象是比较复杂的一年,这是一个大时代转折通道重要的一年,我们进入一个新的时代,近期有感觉到各种压抑到疯狂的赶脚,当前土星入庙,加上群星逆行,业力显现,集体大众承受着巨大压力,今年会有许多人,面临事业转型,辞职潮,会有一部分人顶着压力开始创业,社会结构性的变动,这是一波巨变期,很像几十年前下岗潮。

未来的几年是旧时代离去,开启新纪元,会有一波坚强的人顶着压力,抓住时代的脉搏闷声发大财,不过也有一大部分人在事业里起起伏伏,迷茫不知所措。(想想改革开放年代,债券潮、股票潮、房产潮....)


下面看看下半年行星逆行状态:

火星逆行周期

6月27日—8月27日

最近是否觉得暴躁不安,脾气很难控制,总有一股莫名的火很难发泄,这是最近火星,月亮合相在南交点,6月28号中午正好是满月的能量达到最顶点,前一天火星逆行,上海一男子因无业报复社会坎小学生事件,足以证明最近的天象,火药味浓烈,并且大众群体在经历南交点业力。

火星能量影响范围:暴力、犯罪、社会集体性事件、医疗医药、手术之类的相关。

火星逆行期注意:尽量在此期间避免手术,避免跟人起冲突,注意头部、伤口、意外车祸之类的突然性事件。


金星逆行周期

10月6日—11月16日

金星大约一年多逆行一次,每次会逆行一个多月,金星是一颗掌管美的星座,所以在金星逆行期间一切跟“美”相关的事宜等待金星顺行再去做,比如整形、美容、外形的改变。因为金星逆行影响着我们的审美、比如这期间剪了个搓脚的新造型、网购买来的裙子拿到手里却非常失望。

另外金星也跟爱情相关,金逆期会有大批前任撩拨,或者复合,感情上的狗血剧会增加。在此期间公众人物、名人、明星会传出复合的娱乐新闻。

金星逆行期间也不宜展开一段新恋情,建议谨慎面对、待金星顺行后再重新审视这段感情是否真的合适。

金星影响范围:爱情、价值感、关于“美”、整容、新造型、金融货币。


木星逆行周期

3月9日—7月11日

木星从去年10月份开始进入天蝎座,天蝎座掌管生命黑暗面、性、死亡和重生、商业、税务。木星具有扩张能量的特质,反而扩大了天蝎禁忌和隐秘的一面,从去年开始就有关于社会和娱乐圈性丑闻、性侵、关于名人企业偷税漏税被曝光。木星逆行无疑是把上述这些特质以混乱的方式扩大。

木星逆行影响:生存、危机、利益、信任。


土星逆行周期

4月18日—9月6日

土星乃业力之星,逆行期是整理业力的时期,而土星进入摩羯这个入旺的位子,逆行业力效应更加明显。土星从4月中旬就开始逆行,关于责任、社会制度、法律法规、

土星逆行影响范围

社会层面:传统实业、社会结构、权威、法规、政府机构、制度等等这些旧有的架构会慢慢瓦解,产生新的机遇

个人层面:事业层面的转变、慢性病、骨骼。


天王星逆行周期

2018年8月8日—2019年1月7日

五月份天王星进入了金牛座,金牛在传统占星中掌管金融、财务、世俗价值观、天王星进入金牛座是个落陷的位子,由于天王星的本身是一颗比较激荡的行星,加上下半年又退回到白羊座。行星能量的不稳定会导致下半年金融业、房地产行业、投资、股票会频繁的动荡。

天王星逆行影响:房地产、金融业、关于土地新变革、数字货币、高新科技、物联网。


海王星逆行周期

6月19日—11月25日

海王星是一颗关于“梦幻”,“无意识”“意识消融”,“救赎”之类的无形能量特质。海王星逆行期间会让人们对现实迷茫感,丧失独立自由意志,对生活的不确定感,失望陷入逃避厌世中。当然海王星因为是世代行星,代表着普世大众希望超越现实的体验和完美主义渴望。影响是集体性质的。

海王星逆行期适合做:进行深度冥想、灵修、去一些风景秀丽的山上静修、进行心理咨询、疗愈、链接内在的自己。


冥王星逆行周期

4月22日—10月1日

冥王星也是一颗外行星,属于业力之星,逆行也会是集体性质的影响,虽然没有内行星影响范围大,但是依然会有不小的影响。逆行期间会让大众有内心的烦闷情绪无法释放,以前可以沉默、忽视的事情,突然态度激烈、咄咄逼人地表达自己的真实看法,财务、性的亲密关系上,突然爆发事件,牙齿、骨骼、关节上出现问题;或者无来由的发烧,生育主题的医疗事件,权威人物突然被公检法带走,涉及权力或者财务上的贪污。

冥王星逆行影响:生存驱力、性犯罪、突然性事件、财务。


水星逆行

下半年水星还有两次逆行

7月26日—8月19日 水星逆行在狮子座11度,狮子座受这次影响最大,主要是影响在自我价值观上,人际关系上,在此期间注意跟周围人,以及领导沟通层面的问题。

11月17日—2月7日 水星从射手座13度逆行至天蝎座27度。这次逆行射手座们会感受到强烈的影响,范围主要在金钱,亲密关系中的信任危机,共同财产。

两次水逆大众影响:电子产品、通讯设备、信息沟通、考试、学习、旅行、合约,文书文件、另外旧情人、老朋友、老同学、怀旧等等。


-涉及项目-

|  星盘  |  塔罗  |  魔法  |  仪式  | 

个人微信:qingyi663

公众号:青衣神秘学

微博:木桐o

推荐阅读更多精彩内容