往事终将会过去

曾经的话语,犹如还在耳边回响。

图片发自简书App

彼此都是彼此的过客,停留过几会,留下的却是最真最美的回忆,每每想起,既然是快乐的,那便是“获得”。

图片发自简书App

最美的时光,有最有趣的记忆。

话都说,人要往前看,但似乎自己更喜欢往后看,便注定过得比别人慢些,因为不懂地快速的往前走。

曾经说过:等着就是了,时间会带给你想要的!

时间,只是让对方,在自己心中的分量变小,因为,事更多了,而能留的地方也便窄了。所以,自然再回忆时,任何事都没那么重要了。

所以时间是个好东西啊!让今天变成昨天,让最羞涩的我停留在回忆当中。

图片发自简书App

那时,最真诚的我们,都是彼此最好的朋友,有话好好说,有事好好聊,有说有笑。可爱的人啊!好美的时光。

或许习惯了被喜欢,便觉得理所当然了吧!

因此,也让身边的好朋友频频失望,这是自己最可恶的地方了吧!所以,终将都离开了。

图片发自简书App

那就把最美好的回忆都封存起来吧。

不要再把曾经的事再提起,终将都是会化为泥土的,慢慢在心底腐烂。

而此刻的自己,却是平静的,释然的。

并,也是开心的。

推荐阅读更多精彩内容