3月第三周总结

自从上周开了再007写作训练营写周总结的先例,这周就照常,总结下我这周的情况吧。
照常从学习、生活、工作三个方面展开。
在学习上,本周的进度并不是很好,会计的课,只挺了节,总共花费的时间不到2个小时,也没有其他看专业书和联系的时间。
花了365买的知识星球就像一个摆设一样,除了第一天打开,后来几乎没有再看过,这也让我反思我自己的购物习惯,心血来潮就买,但是买完后就置之不理,以后购物还是要再再再三思而后行。
再学习上的时间远远不够。周三梳理了下自己的时间,实际上,自己每天至少可以腾出1.5小时学习,可是我完全没有做到。学习这件事,自己做的还远远不够。
想起不知道在哪里看到的一句话,没有极致的付出,就不要妄想有极致的收获。所以想要获得想要的技能,得到想要的机会,最起码在学习上应该好好地付出,而不是找机会偷懒,找借口拖延。

再说生活。
生活中,每日的晨练6分钟瘦腿训练,照常进行,现在已经成了一个习惯。
饮食方面,还需要增强。
情绪管理方面,需要继续提高!

最后说工作。
工作照常进行,还是有很多东西需要努力完成,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 回顾过去的一周,还是做的不好。怎么办?! 1.先说工作:三门课程按常规进行;其中AI 因为内容比较生,教学效...
    水草鱼儿阅读 83评论 0 0
  • 一、这周做的事情 1、背《道德经》、《拳经》和《波若波罗密多心经》,掌握一部分的传统文化知识 2、《棚车少年1》—...
    黄道凯阅读 66评论 0 1
  • 大家好!萱萱来更新3月第三周总结了。 先概述下本周状态: 优点:坚持完成各项计划。并见缝插针完成了小绘画。开始准备...
    萱萱老师阅读 2,621评论 66 165
  • 转眼就到了3月下旬,2020年的第一个季度也快要过去了。气温逐渐回暖、人们在一些场合可以不戴口罩、武汉连续三天无确...
    Donutzpj阅读 32评论 0 0
  • 总的来说,工作和生活基本达成了一些平衡,工作方面最近棘手的事情比较多,均得到了比较圆满的解决。首先一期新建...
    智渊2018阅读 36评论 0 0
  • 夜莺2517阅读 4,715评论 1 9
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 3,794评论 1 5
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 15,015评论 1 17
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 5,422评论 28 51
  • 兔子虽然是枚小硕 但学校的硕士四人寝不够 就被分到了博士楼里 两人一间 在学校的最西边 靠山 兔子的室友身体不好 ...
    待业的兔子阅读 1,086评论 2 5