22期21天践行第二天(10.9日)任务目标

亲爱的小伙伴们大家好!

我们昨天一起度过21天践行的第一天,大家都挺激动的吧!昨天的学习任务都完成了没?没有的话,积极的去完成作业了!这也是对自己的负责任,只有自己实实在在的践行了,才有收获。一切的根源在自己,努力加油了!

今天主要任务:大家积极的去把昨天学习《目标管理模型》的感悟和心得作业完成,我们两位营长会把大家的作业让小组长配合做个整理,每天打卡记录,要求如下:


1.早睡早起

要求:1.早6:30之前起床都算是早起(1分)

          2.晚11:00之前都算是早睡(1分)

          3.每天按时完成作业(1分)

每天早上7:00发放当天作业,中午12:00收集整理头天伙伴作业,实行记录,每天在群里打卡,作业截图发群里,由组长进行登记整理,优秀学员周六有机会进行颁奖和分享典礼,有机会参与分享实战学习心得体会!

(早睡早起要根据个人的情况做一个合理安排,有特殊情况的家人提前给天山营长或者我通告,我们做一个记录,以免造成积分错误,打击大家积极性)

图片发自简书App


10.9日学习任务

(10.9日学习任务):小组搭档监督

伙伴们自由寻找组内学员进行搭档监督


方式

1.学习后与搭档约定互相监督提醒争取完成目标

1.学习课后与搭档互相交换一笔承诺金,规定时间达成目标则如数退还,若未能达成,承诺金将归其监督所人有(此方式必须有截图或者文字证明)

3.可以找自己身边亲近的人,给他提交一笔承诺金,所能达到,承诺金退还,不能的话,承诺金归监督人所有,(此方法必须也要有文字或者截图作为凭证)

亲爱的家人们希望我们一起在21天后,遇到最好的自己!让我们一起健康快乐幸福的度过每一天!