不忘初心方得始终

再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,它翻手是云覆手是雨,没有任何商量的余地。

早上起不来床,晚上下不了线,遇事总想复制别人的看法,这样的人,梦想早晚会搁浅。一个人最大的敌人不是别人,而是自己。

勤快起来,世界会向那些有目标和远见的人让路。用自己的能力证明自己,胜过用空话吹嘘自己。一个人的改变,源自于自我的一种积极进取,而不是等待天赐良机。

经历了人生的苦辣酸甜,静品时光的风霜雪雨,淡读岁月的忧伤沧桑,回首往日,无论我们的经历是遗憾还是圆满,都让我们多一份坦然,多一份顺其自然,在全力以赴之后,继续追寻美好的明天。

生活的阅历告诉你,唯有靠自己,日子才会长出倾城的花朵。在努力实现的过程中,不忘记自己的初心,方得始终。你要相信,我们总是要在走过足够漫长辛苦的旅程之后,才能看到人生最美的风景。

推荐阅读更多精彩内容