好久没写字了

好久没有登录简书写文章了,一方面是自身原因,另一方面是这两年各种平台太多,用上其中一个,其他的就会放置一边。再加上简书近一年多不知何故,总是封文,使用没之前感觉那么丝滑。

今天登录进来一看,除了一些公告通知类的信息,就是一些文章转为自己可看的信息,哈哈,还真是没有什么特别值得看的呢。

新的一年,很快第一个月就过去了,晃晃悠悠时间都过得这么快,人却越来越焦躁,还是找点事做会好些,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 很久很久没写字了,去年跟着马老师学习的时候,每天半夜两点多爬起来写作业,刚开始为了完成作业不被淘汰,后来发...
    张永红助力身心灵健康阅读 109评论 0 2
  • 庭有余香,谢草郑兰燕桂树; 家无别况,唐诗晋字汉文章。 (好好的内容,被我涂成这样。)
    滇北痴人阅读 218评论 2 2
  • 好久没写字,都不知道写点什么。甚至2017年结束的时候都没写点什么年终总结,回头看总是需要勇气的,我感觉当时并没有...
    白二土阅读 88评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 4,096评论 13 21