玉扳手路演获多家投资机构青睐

近日,玉扳手科技喜报频传!

继在前海股权交易中心成功挂牌(挂牌代码:669287)后,玉扳手科技又受邀于创投中国,参与2017年5月25日举办的创投好项目融资挂牌上市金融考察交流路演对接会。


对接会在广州东圃合景福朋喜来登酒店举办,此次会议为近年来规模最大及竞争程度最激烈的一场:参与的投资机构有许多家,项目方众多。成功签约投资的项目很少,玉扳手项目便是其中之一。而且在会后,多家投资人找到玉扳手董事长李迪武先生进行沟通,表达了进一步了解的意向,并邀请参加更多的路演。



首次路演就取得如此成果,即在意料之外,又在情理之中。意料之外的是我们虽对建筑互联网有着充足的信心,但它市场太大,竞争对手多,模式较重,而且只给5分钟的时间,很难让不懂建筑的VC们听懂我的模式。

玉扳手平台涉及的市场是个无限量级的市场,一旦成功将产生巨大的现金流和无限的升值空间。风险资本的使命本身就是“富贵险中求”,玉扳手在资源、技术、团队、模式方面的先进性又为它的成功打下坚实的基础,所以获得一些优秀资本的投资也是情理之中。

推荐阅读更多精彩内容